Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

7800 или435

Здравствуйте всем! Вот сбылась мечта идиота,купил 7800.
Спасибо всем: кто отвечал на дилетантские вопросы,в частности Alex Grigor и Михаилу Гризли. А еще спасибо ребятам из Plasmamoscow.
 Ехал он из Москвы 3500 км и ничего!
Первое впечатление:В шоке.Дальше: целый день рулю настройки,но уже запарился.Пользовался рекомендациями по 435,но кажется не очень.Может для 7800 или 5000 есть особые ньюансы?
И еще,вместе с телеком пришел провод по компоненту,для меня дороговастенький,но я проводам верю. Подключил его с прогрессивной разверткой, а потом просто для комплекта S-video самый дешевый и о чудо! Не хуже- это точно,а с прогрессивной разверткой компонент  хуже.При выкл.развертке совершенно одинаково.Хотя я понимаю,может рано с выводами.

На 21

Поздравляю!

Вопрос. В шоке положительном или отрицательном? ;))))

Ответ. Настройки 435 совсем не подходят для Хитачи.
Вот тут http://dom.hi-fi.ru/forum/40/36518/0 мы обсуждали настройки 5000 (у меня сейчас стоят с учетом поста 16 из той темы). Думаю они будут поближе для 7800.

И какой плеер подключаете по компоненту?

Alex, еще раз спасибо!В положительном, конечно, смысле. Хотя с TV прийдется побороться. DVD у меня NAD 562. Брал - не зная еще ничего о плазме.Сейчас бы подумал. Так вот с компонентом такая фигня. Кстати,562 у меня с некоторых пор шуметь начал при запуске DVD, и брал я его ,,по очень серьезной информации  о нем,,; так вот: DVD-привод в NADе - Panasonic!,тоже охренел,может это и ничего,но выдрючивался именно он,полил маслом машинным подшипники и шум с вибрацией пропал.Но хр. осадок остался об ,,традиционно исконной Англицкой фирме,,

Евгений, не за что :)))

Про плееры NAD, к сожалению, ничего не знаю. :((( Поэтому, как у него с прогрессивом и компонентом ничего сказать не могу.

В режимах входа панели выхода плеера правильно все выставлено?

Сейчас конечно уже лучше ориентироваться на плеееры с HDMI/DVI.

О NADе:с подключением вроде все верно,это как купил его - случайно нажал на прогр.скан. на пульте при 29 Соньке ,так некоторое время втыкался куда изображение пропало. Потом,конечно,полностью пролечился по этой фишке.
Итак,след.этап - DVP с DVI.

Евгений,

Если за звуком не гонитесь посмотрите на Panasonic S97. Если звук нужен то Pioneer 868 или Denon 2910 или 3910.

У меня получилась крепкая цифровая связка : Hitachi 42PD5000TA + по DVI-HDMI Pioneer DV-868AVi+по  i-Link Pioneer VSX-AX5I.
На 868 скалер рулит очень круто в PC режиме .

Пообщался с обслугой каб.тел.,очень успешно.Так вот - телевизор показывает просто отлично. Даже с места,где у меня комп стоит,приходится косится с расстояния 1,5м, тоже  ОЧЕНЬ КРУТО!
 Alex Grigor. Алексей, а как пользоваться примочкой:срок службы панели: 1 норма,2 расширение-1,  3 расширение-2
и что это такое?
И еще.Алексей! Меня заинтересовал  Pioneer 868 и Denon 2910 . Что выбрать? И, наверное, обе модели ,,желтые,,?

Цитата
как пользоваться примочкой:срок службы панели: 1 норма,2 расширение-1, 3 расширение-2
Евгений, это режимы продления "жизни" панели. :)))Конкретно они снижают яркость и контрастность. Используются обычно, когда панель работает, как табло. При домашнем использовании не актуально. Поэтому наш режим норма.

Pioneer 868 и Denon 2910 оба плеера весьма достойные.

Поэтому советовать сложно. Исходя из вот этого теста http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=0&maxprice=0­&deInt=0&mpeg=0 868 (в тесте 59avi) по изображению чуть лучше 2910. Но это не DVI/HDMI подключение. Там наверное будет чуть-чуть наоборот :))) Я бы, наверное, брал то что дешевле.

Цитата
Pioneer 868 и Denon 2910 оба плеера весьма достойные.

Несомненно. Более того у денона, несколько более правильный звук в режиме CD, более информативный дисплей и есть переключение SACD/SACD-Multi нажатием кнопки, а не раком как в пионере. Но отвратительное чтение даже некоторых лицензионных дисков отмеченное самыми разными владельцами, сводит на нет эти преимущества, при всем моем уважении к марке как таковой - плееры они разучились делать достаточно давно. Сам был в свое время владельцем DENON самых разных марок, теперь владею 868, чего и всем желаю ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)