| Цитата |
|---|
| Ссылаться на очки полученные в Secrets of home theater можно, но они не дают обьективной оценки качества воспроизведения. Посему рекомендую сходить на соседнюю ветку и почитать мой предыдущий пост на эту тему. |
Ваш пост про сравнение трех аппаратов Пионер 868, Онкио 1000 и Денон 3910 пустой, так как насколько позволяет мой английский то минус Денон 3910 только какая то зеленая пелена как через зеленый фильтр и на одном фрагменте который больше никто из владельцев Денон 3910 у себя не видит, при этом уровень шумов у него наименьшей из трех. Да при чем тут очки, все интернет издания и бумажная пресса отмечает высокое качество видео ДВД плееров Денон, конечно особенности цвето передачи могут определить выбор в пользу того или иного аппарата но в остальном качество Видео сравнимо.
| Цитата |
|---|
| Alexsei, ну к чему эти разговоры... Где-то, когда-то, кто-то провенился на не легальных дисках |
Я не ВИДЕЛ проблем у Денон 2900 с лицензионными дисками, об этом я устал писать, никто из купивших через меня потом не требовал вернуть денег или обменять ДВД плеер. Пример про старые пионеры я просто привел потому что только фанаты этой техники везде и всюду с пеной у рта доказывают превосходство своей любимой техники над другой путем поливания грязью конкурентов.
Единственный кто аргументировано доказывал превосходство Пионера это Гордон.
| Цитата |
|---|
| Мы просто пытаемся объективно оценить ситуацию |
это как это? Вылезла горздка людей которые полили грязью двд плеера Денон, при этом те аргументы которые они приводят, проблемы с чтением, у меня не подтвердились и я склонен верить что это придирки, проблема если она и была возведена в квадрат.
При этом не надо забывать что Зона России это 5, а Денон поставляеться 2 зоны, вполне возможна неправильная мультизонность аппарата, к примеру по ДВД Денон 2900 было два файла с помощью которых его делали мультизонным, по одному были нарекания. Ваш пример также не коректен я уже ответил почему.