Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

7800 или435

Цитата
Ссылаться на очки полученные в Secrets of home theater можно, но они не дают обьективной оценки качества воспроизведения. Посему рекомендую сходить на соседнюю ветку и почитать мой предыдущий пост на эту тему.
Ваш пост про сравнение трех аппаратов Пионер 868, Онкио 1000 и Денон 3910 пустой, так как насколько позволяет мой английский то минус Денон 3910 только какая то зеленая пелена как через зеленый фильтр и на одном фрагменте который больше никто из владельцев Денон 3910 у себя не видит, при этом уровень шумов у него наименьшей из трех. Да при чем тут очки, все интернет издания и бумажная пресса отмечает высокое качество видео ДВД плееров Денон, конечно особенности цвето передачи могут определить выбор в пользу того или иного аппарата но в остальном качество Видео сравнимо.
Цитата
Alexsei, ну к чему эти разговоры... Где-то, когда-то, кто-то провенился на не легальных дисках
Я не ВИДЕЛ проблем у Денон 2900 с лицензионными дисками, об этом я устал писать, никто из купивших через меня потом не требовал вернуть денег или обменять ДВД плеер. Пример про старые пионеры я просто привел потому что только фанаты этой техники везде и всюду с пеной у рта доказывают превосходство своей любимой техники над другой путем поливания грязью конкурентов.
Единственный кто аргументировано доказывал превосходство Пионера это Гордон.
Цитата
Мы просто пытаемся объективно оценить ситуацию
это как это? Вылезла горздка людей которые полили грязью двд плеера Денон, при этом те аргументы которые они приводят, проблемы с чтением, у меня не подтвердились и я склонен верить что это придирки, проблема если она и была возведена в квадрат.
При этом не надо забывать что Зона России это 5, а Денон поставляеться 2 зоны, вполне возможна неправильная мультизонность аппарата, к примеру по ДВД Денон 2900 было два файла с помощью которых его делали мультизонным, по одному были нарекания. Ваш пример также не коректен я уже ответил почему.

А кто-нибудь знает, появится ли у нас денон 5910 или это так же как и 5900 только для американского рынка?

И все-таки взял 868. И здорово! Подключил 7800 по HDMI, замучался выбирать что лучше. Но когда вечером сели смотреть пиратскую ,,Нападение на 13 участок,,то при переключении на компонент заметно ухудшилось качество,которое и так дерьмо у пиратских копий.(Вывод: HDMI - лучше).
Но  не не в этом,собственно, дело. А дело вот: погонял его с  плазмой пару дней,а потом,думаю подключу как ,,сидюк,,(думал сидюк NAD542i для меня круто) и в общем-то охренел!!! Не буду говорить свои впечатления,зв. качества 868 как раз бурно обсуждаются у соседей,но понял ,что NAD однозначно менять буду,а пока Pioneer!!!!

И вопрос еще один:
Как-то 7800 стал не всегда равномерно показывать,иногда не оторвешь глаз от экрана (по TV, конечно.По DVD все нормално:круто),а иногда гадость прет поганая. Я уже про спутниковую антенну думаю. А сегодня померял напряжение эл. сети и не понял: 190v. И что делать? Может поэтому и дерьмо? Стабилизатор какой то воткнуть?

С уважением,Jeka.

стабилизатор однозначно нужен или бесперебойник с AVR, гораздо дороже ремонтировать,а бывает еще электрик что перепутает у нас такое случается.

На 63
Поделитесь Вашими впечатлениями (субъективными) по качеству звука СД у 868, pls. Как подключали и к чему?
У соседей все как обычно закончилось - "сам дурак" )))))

Цитата
Поделитесь Вашими впечатлениями (субъективными) по качеству звука СД у 868, pls. Как подключали и к чему?
У соседей все как обычно закончилось - "сам дурак" )))))
Да, наверное так.

У меня один из любимых сборников джазовых вещей есть,так вот я первый его и воткнул,там первая вещь Wes Mantgomery, сразу и не узнал:появились какие-то новые типа тарелки и т.д. на уровне высоких. Дальше больше: всё звучало по другому- лучше. Во всяком случае очень нравится. Так вот- 1. Стал слышать намного больше звуков,а это круто. 2. У меня аккустика несколько мягко работает внизу,хотя мощь сумасшедшая и  низкие классные,но как то хотелось чуть пожесче. 868 дал эту жесткость. Я офигел!!!

А подключил 868 из AUDIO OUT(2ch) через Chord,,Cobra,, в ламповый интегральник TubeTechnology

Цитата
стабилизатор однозначно нужен или бесперебойник с AVR, гораздо дороже ремонтировать,а бывает еще электрик что перепутает у нас такое случается.

А научите,если не жалко,какой необходим мне стабилизатор-прибор?

На 63

Цитата
Как-то 7800 стал не всегда равномерно показывать,иногда не оторвешь глаз от экрана (по TV, конечно.По DVD все нормално:круто),а иногда гадость прет поганая

Евгений, к сожалению это нормально :(((
По одним и тем же ТВ каналам показывают передачи разного качества :(((( Иногда качество отличное и тут же фильм (или концерт) "пережатка" :((( Никуда не денешься - такое у нас ТВ!

Да нет,Алексей!

Это я понимаю. Даже эти как Вы говорите ,,пережатки,, если классный сигнал или напряжение нормальное(хрен его знает),показывают сочно,ярко или еще как.Тогда и на хреновое качество этой ,,пережатки,,не обращаешь внимания.

Хм..
Евгений, тогда я с таким не встречался  :(
У меня притензии только к качеству записанной передачи.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)