Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

7800 или435

Тогда кабельное TV полная задница!

на 67
простой но надежный стабилизатор APC Line-R 1200VA или подороже бесперебойник Powercom SMART KING SMK-800A или  APC Smart-UPS SUA750I  USB

кто - нибудь знает насколько комфортные опции для приема тв сигнала 4:3 у 435 pioneer, сильно обрезана картинка или есть более удобные режимы?

на 73
можно не обрезать, в режиме "полный". , но немного поджато выглядит., а можно в режиме "киноэкран". немного обрезает, до нижней границы логотипа нтв-плюс, зато выглядит все нормально. ,есть варианты 4:3, но он оставляет побокам серые полосы. я его никогда не смотрю

Разрешите воткнуться!
Поставил НТВ+ наконец-то.
Еще лючче картинка! Взял Samsung S-300 из-за компонентного соединения,но пока по ентому нет сигнала,может Samsung - глюк? Буду бороться!
По композиту тоже класс.
А может Алекс Григор подскажет где наверняка приобрести Эмулятор НТВ+? Спасибо!

N T V + - лучше в открытую не писать так как у них стоит поисковая машина по отлову...

Только недавно натыкался на похожую инфу в каком-то форуме типа sat.com.ua когда искал инфу про topfielf, на работе посмотрю. Но лучше такое дело в почту.

xnd xnd!Дык, я весь внимание!

На 75

Евгений, я бы с радостью, но я с этим не сталкивался :(((
У меня в доме кабельное опто-волоконное ТВ. Его вполне хватает.  

И все-таки, Алексей,подключил я Хитачу по компоненту с
Samsung DSB A300V - здорово,и разница есть с композитом.
 Наверное, в этой стране и в этом месте сейчас больше выжать невозможно... Жалко останавливаться,но пока прийдется. Спасибо.

На 79

Вот и прекрасно. А пока больше действительно ничего не сделаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)