Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

7800 или435

Выскажу свое мнение(так как вероятнее всего не ко мне обращались), к сожалению статью в Салоне AudioVideo не читал, не нравиться мне этот журнал поэтому очень редко покупаю, насчет звука у 3910 сам его не щупал только видел как показывает. Но я использовал в течении полугода 2900 который по аудио части практически аналогичен 3910, меня лично звучание CD и SACD устраивало (DVDA дисков нет), однозначно для меня лучше чем звучание Сони 900(как раз менял эту соньку на Денон), лучше пионеров до 868 включительно. Кстати в ДВД Эксперте его тестили прохладно отозвались об звучании обычных СД, но сказали что лучший из универсалов для воспроизведения SACD и DVDA. Но стоит обратить внимание что на звук влияет гораздо больше факторов чем на изображение, поэтому лучше всего слушать самому в идеале у себя дома на своей аппаратуре.
Но думаю что 3910 один из лучших универсалов в свое ценовой категории.
Естественно все выше сказанное мое мнение.

На 50

Евгений, к сожалению, не слышал :(((
По - моему Alexsei Anisimov (а он знает оба аппарата - и Пионер и Денон) объективно рассказал о своих впечатлениях!

Тут в соседнем разделе идет страшный спор Пионер против Денона :))) Так вот там сторонники Пионера "несут" Денон со страшной силой :))) По-моему  не справедливо (но в спор там вмешиваться не считаю себя в праве). Очень достойные аппараты. И в сравнении с 868 речь скореее всего может идти о ньюансах. Одним нравиться одно, другим другое.

Добавлю по поводу пионера 868, аппарат очень хороший, но как мне кажется он сделан с упором на цифровые интерфейсы I.link и HDMI время его появления это как раз выход ресиверов Пионер с i.link и плазмы пионер с hdmi получалась удачная троица прекрасно друг друга дополняющая. Что мне не нравиться в получаемом изображении от Пионера это холодные(мертвые цвета), кто то в этом видит натуральность, у Денона они мне кажутся насыщеннее и теплее.

Алексей,

По цифре на Хитачи этот ньюанс Пионера убирается настройками панели почти мгновенно (один из ее плюсов - богатейшие настройки по всем входам). Мне в Пионере 868 больше цена нравиться :)))

Сильно ли отличается 2910 от 3910 Вроде только I Link и по весу

На 55

Надеюсь Алексей ответит. Но мне кажется, что 2910 послабее чем 3910.

Можно еще почитать вот тут http://dom.hi-fi.ru/forum/6/38830

Я к сожалению не спец в Денонах как меня представляют, различия могу дать только из тех. описаний которые выложены на сайте Денона.
Но мое мнение что Денон 3910 имеет улучшеный аудиотракт по сравнению с 2910 в плане различий в видео вроде нет. Более подробное описание внутреностей ДВД проигрывателей смотрите на сайте Гордона http://www.alexhardware.com/ в разделе IC database хотя инфа для технарей.
Ссылка которую дал Alex Grigor окромя поливания грязью Денона вообще полезной инфы мало.
Вот тесты на немецком языке
http://www.areadvd.de/hardware/denon_dvd_2910.shtml и
http://www.areadvd.de/hardware/denon_dvd_3910.shtml

на 57
Ссылка которую дал Alex Grigor окромя поливания грязью Денона вообще полезной инфы мало.

Alexsei вы и впрямь так считаите?

Цитата
Alexsei вы и впрямь так считаите?
Да я так считаю, так как я пока лично не сталкивался с проблемой чтения дисков Деноном, покрайне мере предыдущего модельного ряда в лице 2200 и 2900, 2900 был у меня в течении полугода и несколько штук продал, никто из купивших через меня не жаловался на проблемы. Второй момент если бы аппаратура была бы такой проблемной и т.д. то в барахолке постоянно бы висели объявления о продаже бу Денонов, а там их нет.
Я стараюсь верить тому что вижу сам, потому что многие просто преувеличивают количество проблем.
Еще обращает на себя внимания что почему то все у кого проблемы с деноном собрались на этом форуме.
P.S. Я еще к любителям пионеров которые поливают других производителей отношусь скептически и вот почему:
в году так 1999-2001 (точно не помню) во времена 717 пионера, двд плеера этого производителя наотрез отказывались воспроизводить пиратские диски с двумя меню (кто не помнит или не знает это когда в самом начале нужно было выбрать Русский или Английский язык) дисков таких было приличное количество, а также были проблемы и с лицензией (к примеру Такси) так вот они с пеной у рта доказывали, что проблема не в их аппарате а в дисках, хотя плеера других фирм такие диски читали. Это мирно затихло так как пионер выпустил новые прошивки которые исправили этот глюк.

Alexsei, ну к чему эти разговоры... Где-то, когда-то, кто-то провенился на не легальных дисках...
Нужно смотреть на ту обстановку которая царит сейчас.  Люди должны знать что происходит, особенно в ценовом диапозоне за $1000.  Ссылаться на очки полученные в Secrets of home theater можно, но они не дают обьективной оценки качества воспроизведения. Посему рекомендую сходить на соседнюю ветку и почитать мой предыдущий пост на эту тему.
PS: никто не имеет ничего против фирмы Денон. И никто не пропагандирует пионеры. Мы просто пытаемся обьективно оценить ситуацию.  Я ценю ваш выбор и я не скептик.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)