Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Признавайтесь кто купил LG RT-42PY10X

Купил сабж за 2600,и это в розницу.Жду когда пиедет в мой город.Интересно насколько ещё упадёт цена?Хотя там где брал уже наоборот поднялась на 100$.
Как я понял за эту цену ни чего аналогичного просто не найти.По сему попрошу ответить на пост 120.Привезут телек отпишусь.

Сергей,через кого заказывал?Слишком странная цена для LG RT-42PY10X  

Это на всякий случай
http://www.lgmarket.ru/?pageId=1&subId=277&itemId=4371

Алексей Погарельцев

http://www.online-tv.ru/catalog/lg_rt_42py10x.htm

И не заказывал я.Позвонил по тел. с сайта,уточнил.Потом знакомый в Москве поехал,купил и мне отправил.Сказал что там их много, в упаковке.Открыли,проверили и всё.Но из разговора я понял,что они могут отправить куда угодно.Я побоялся.

Сергей Сергей

Можно оставить вашу соньку. На этом телике 2 компонентных входа. Также есть скаллер\деинтерлейсер от Фаруджии. Так что прогрессив будет :-)
Если хотице цифры, то можно купить:
из дорогих - pioneer 868, denon 2910
из средненьких - panasonic s97
из дешевых - bbk 985s.
Для пионера и панасоника потребуется шнур hdmi-dvi.

Я купил ББК :-) Обошелся он мне в каких-то 4000р, dvi кабель в комплекте. Брал исключительно для просмотра DVD. Картинка отличная. На хороших двд просто загляденье! + играет мпег4 (если фильм двухдисковый, то очень даже..особенно если фильм интересный). Но самый сок - это подключение компьютера и просмотр HDTV контента... Пробовал погонять в Need for speed - теперь сижу жду выхода PS3, XBOX360. Совсем жругие ощущения от игры!
Мое мнение - 42PY10X отличный телек. За свои деньги имеет разрешение 1024*768, цифровой вход... Ни капли не жалею, что взял его.

А может лучше подождать ноаый Samsung ??
яркость1500 контрастность 10000:1
Вот вот поступит в продажу , в журнале АВ его очень хвалят,получил там Grand Prix.

Артём Сигаев

Я вот тоже по поводу Бобика задумался.НО читал на Хоботе что что то там с прошивкой не то.А как он насчёт звука?

Но самый сок - это подключение компьютера и просмотр HDTV контента...

А где ето взять?Как это сделать?Предпологаю что надо качать откуда то типа Торрента тяжёлые файлы.Я прав?
Анлима у меня нет.А можно взять где то HDTV на DVD?

Ещё кто сравнивал  bbk 985s и panasonic s97.Будет ли разница в картинке при подключении по цифре.Будет ли разница в звуке при подключении по коаксиалу к SONY 795.

Цитата
Ещё кто сравнивал bbk 985s и panasonic s97.Будет ли разница в картинке при подключении по цифре.Будет ли разница в звуке при подключении по коаксиалу к SONY 795.

По изображению практически нет (та же элементная база) по звуку наверное да.

Если имеется ввиду звук с двд-видео дисков, то без разницы. Там цифровое подключение (коаксиал\оптический), да и качество самой дорожки Dolby Digital не ахти :-)

А вот если брать DVD-audio, то наверное панасоник будет поприятнее (необходимо аналоговое подключение несколькими кабелями). Для cd-audio я думаю тоже панас предпочтительнее, хотя гуру не рекомендуют двд-плееры в для прослушивания СД :-)

А что касается картинки, то ИМХО тут лимитирующий фактор качество самих дисков :-\ А оно стало как-то отставать от современных дисплеев (имеется ввиду dvd-video).

Ну наконец то приехал мой телек.Первое впечвтление- Круто!Даже эфир с 3-4 м. выглядит прилично.Взял у знакомого Бобик 985 на пробу.Сразу не понравилось то, что при включении ДВД телек на него не переключается. Мож в настройках порыться? Или в DVI нет управляющего сигнала?
И ещё,когда на пульте ББК нажимаю кнопку DVI ни чего не происходит.Загарается перечеркнутый круглешок.Т.е настройка не доступна.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)