Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Признавайтесь кто купил LG RT-42PY10X

На 130

На стоп нажмите. После чего все переключения DVI доступны.

Цитата
Купил сабж за 2600

а че-то на сайте у них $2850. Тебе скидку дали или как?

Alex Grigor

Большое Спосибо!Всё получилось.
А какой режим оптимальный для просмотра ДВД?

Алексей Фарафонов

Когда я покупал 1.06.05 было 2600,потом (см. выше) 2700,а теперь сам видишь.Почему не знаю.

Кстати посмотрел через решётку дату 08.04.Кто знает это уже новое стекло?

На 133

Не за что.

А смотреть лучше в режиме наиболее близкому к физическому разрешению панели (по теории). В Вашем случае это 720р. Но в реальности надо просто попробовать :)))

Кто может просветить про режимы экрана.
Нашёл только 3:4,9:16,9:14,AUTO,увеличенный.
Как пользоваться зумом?Пробовал ни чего не меняется.

Был у меня 32 SONY ,так там был режим ОПТИМАЛЬНЫЙ,при котором картинка резалась по минимуму и растягивалась только по краям.Мало того там можно было
смещать изображение вверх-вниз и всё таки просмотреть
обрезанные участки.  

Можно ли в режиме  PY10 " белый экран " увидеть битые пиксели ? И повторю здесь свой еще один вопрос: есть ли в PX12X HDCP ?

Сергей Добрынин

Можно. Правда пиксел там размером примерно 1-1.5мм, соотв. с расстояния нескольких метров его не видно :-) Да и на ТВ картинка обычно динамичная, так что проблема битых пикселов тут особо не стоит. Хотя если они прямо-таки пачками.. но я такого не встречал.
По поводу HDCP - скорее всего есть. От py10 он отличается (судя по описанию) только дизайном, отсутствием русского в меню и наличием scart-разъемов.

Спасибо,Артем .
Но вот в руководстве пользователя на PX12  разрешение указано 852*480 , а во всех описаниях ( в тч на сайте LG ) указывается 1024*768 , где же верно и как это проверить ?

Подскажите пожалуйста ТВ-тюнер к этому телеку.Планирую смотреть Ямал пока,потом возможно перейду на НТВ+. Насколько я понимаю тюнер должен быть с DVI или как минимум с компонентом.Но как я понял такие стоят не малых денег.Стоит ли за это платить или можно ограничиться S-VIDEO,композитом?Будет ли видна очевидная разница?
Какие конкретно модели посоветуете.

Цитата
Подскажите пожалуйста ТВ-тюнер к этому телеку.

Тюнер правильно выбирать не по отношению к телеку, а по желанию принимать те или иные каналы...:-)
А так, обычно RGB хватает. На многих новых тюнерах есть компонент, ну а S-Video есть практически на всех, как минимум в SCARTе.
Я лично подключил тюнер через S-Video, хотя одно время смотрел по RGB. На 99% каналов разницы нет вообще никакой, а на HDTV я пока не заморачиваюсь вообще. К тому времени надо точно будет брать что-то другое.

Т.е. если хотите взять действительно толковый тюнер - берите Дримбокс, например 7020, или 7000S...
По крайней мере НТВ+ сможете смотреть без абонплаты, при условии что есть нормальный канал интернета. :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)