Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Признавайтесь кто купил LG RT-42PY10X

на 10

а с каким стеклом купили? яркость\контрастность какая по паспорту? А то для разных регионов одну и туже модель делают даже не то что с разным стеклом, но и с разными матрицами...

варианты мною найденны такие
750кд/м2  1000:1
1000 кд/м2  3000:1
1000 кд/м2  5000:1

Ну не знаю точно, более всего похоже на 1000 кд/м2 5000:1, описание ru.lge.com полная туфта:
OSD - без руского (на Малазии с русским!!!!)
S-Video- 1(реально 2)
Вообще, представительство LG в России более всего волнуют продажи сотовых, на остальное на....
В паспорте такие "несущественные" характеристики вообще не указанны!  Зачем это нам. Про HDCP(кроме USA) вообще ничего нет, скрывают наверное.
Хотя контраст, яркость каждый производитель меряет по своему-надо отдавать тестировать независимым людям.
Если сравнить по данным с разных сайтов LG то то что я написал является правдой. Пришлите пожалуйста номера матриц, попробую посмотреть.  

Мы относимся к Азии, отсюда модель RT, RZ-Европа, DU- Штаты. Ещё раз повторю-смотрите модель с двумя S-Video, один из них сбоку, второй сзади. Похоже это последний релиз с более новой матрицей(но не факт). Чем умиляет LG так это неразберихой с матрицами с одной маркировкой панели (в TFT тоже самое). Скорее всего первые панели в маг. за 4000 и есть старые панели. С точки зрения производства - пошёл нормальный выпуск годных матриц, в рез-те цена и упала, до этого дорабатывали в спешке техпроцесс и появились "обрезки".    

2 Dmitry Pet

А где вы купили свою панель? а то я уже обзвонил порядка 4-5 контор из дешевых, никто мне не смог сказать есть  svideo сбоку или нет :-(

Есть S-video сегодня купил за 3150уе в инет магазине http://tv-dom.ru/catalog/plasma/plasma/plaz42/?NTHOSTSESSID=6959410527c41b049363e9a2312bfe84

если будете брать скажите что мне отдали за эту цену,привезли все проверили битых пикселей нет,отчет по качеству напишу позже,пока вижу два недостатка градиент не очень и к сожалению нет замечательной штуки как у филипка натурал моушен,плавности не хватает,но за такие деньги картинка отличная.

Прошу прощения, 16 это ответ от LG Russia.

на 14
Брал по опту в НироВижин, и то прождал дня два пока оприходовали.

на 15
Не могу ничего сказать про филиповскую фирменную технологию, у меня не было тв этой фирмы, хотя LG могла бы попробовать купить у своего партнёра по дисплейному бизнесу эту технологию.
У каждой техники есть достоинства и недостатки, к сожалению везде приходится идти на компромис. Ребята сколько нерешабельных проблем у каждого класса средств отображения информации!!! Лучше не знать, а то обычный тв или монитор будешь покупать очень долго долго, а если есть аппаратура для измерений-вообще финиш. Мониторов ЭЛТ в своё время перековырял тьму, а потом забил на это. Нет идеала с вообще неразличимыми для наших органов чувств погрешностями, надеюсь что пока.  Говорю как человек писавший диплом по средствам отображения информации.    
Влад ждём Ваших результатов тестирования.  

"хотя LG могла бы попробовать купить у своего партнёра по дисплейному бизнесу эту технологию"

Ага, и будет относительно недорогая ЛыЖа стоить как относительно дорогой Филя. Корейцы тем и хороши, что за неплохую (не выше среднего) продукцию просят недорого. Неужели Вы думаете, что они не в состоянии сделать картинку не хуже, чем более "дорогие" конкуренты? Да легко. Только цена поднимется, и очень большую часть рынка они потеряют...

Полностью согласен. В моделях для штатов так и есть.

Но Филя так же не High End. XD-всётаки лучше Pixel Plus, не люблю х.ф. превращать в телевизионный,  а эфир даже не знаю во что, а при отключении оного фил похож на Ro...., и т.д., что огорчает, в его ценовой категории еще два бренда Pio 435, Hit 5000. У LG ценовая несколько ниже, о чём я уже постил, а кач-во примерно на уровне вышеозначенных.
Чёрт ребят заканчиваем говорить не о чём, я уже говорил в 14, давайте лучше по существу темы-КТО СМОТРЕЛ эту LG.
P.S. Влад АУ.  

спокойствие только спокойствие,нужно несколько дней что бы увидеть достоинства и не достатки,пока могу сказать что проблемы с градиентом есть,эфир показывает даже на не очень хорошую антену отлично для такой диагонали,в пипе четкость пять баллов:) и хочется заметить отличный черный,что за такие деньги приятная неожиданность.
остальное завтра.

Две недели назад купил PY10, до этого внимательно изучал тему. В магазинах дотошно сравнивал разные панели на своем тестовом материале.

Смотрю в связке с Pioneer 575 по компоненту, прогрессивная развертка. DVD показывает великолепно, особенно PAL-диски в 576p, плюсы высокого разрешения матрицы налицо. Эфир и спутник показывает плохо (по сравнению с ЭЛТ), хотя это зависит от исходного сигнала. В защиту этой модели скажу, что эфир и спутник ВСЕ плазмы показывают паршиво, ничего тут не поделать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)