Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Признавайтесь кто купил LG RT-42PY10X

А я на 505м вообще не включаю никаких улучшайзеров - с хорошего диска картинка просто эталонная. На плохих - изменяю шарп на плейере, и тоже лепота.
Кабельное ТВ так себе показывает, но новости-футбольчик посмотреть можно. Правда, сигнал не очень - с одного подключения на щитке идет на пять телевизоров через разветвители.
Да, и все-таки градиента я так и не увидел... Может, это проблема с Вашим плейером?

давайте сравним прошивки в PY10 у меня v3.04,включается одновременным удержанием кнопки меню на телеке и пульте около 8сек.

Цитата
Да, и все-таки градиента я так и не увидел... Может, это проблема с Вашим плейером?
либо вам сильно везет с контентом, либо вы просто закрываете на это глаза - на новых пионерах, впрочем и на х34 тоже, этот эффект заметен значительно сильнее, чем на обсуждаемой лыже, даже при беглом взгляде

советую пиратскую копию "небесного капитана" в качестве теста. Более уебищного качества я давно не видел. Одни градиенты:)) НЕ для просмотра на плазме!

Цитата
давайте сравним прошивки в PY10 у меня v3.04,включается одновременным удержанием кнопки меню на телеке и пульте около 8сек
У меня версия прошивки 3.03, если будет время сегодня возьму 868 и поплотнее с ним посмотрю.  

Нет, я все-таки не понимаю, зачем крутить на плазме убогий контент и выискивать на нем артефекты??? Конечно, на говне не только градиенты повылазивают...
А глаза я не закрываю - смотрю с 3х метров. Может, есть разница между 434 и 505? Там, стекла разные, или еще куда-нибудь... Может, это не градиентность плазмы, а все-таки, ошибки плейера, т.н. макроблокинг?

Градиенты при желании можно увидеть на любой плазме и на любом контенте. Можно даже на ЭЛТ, но это надо постараться.

Цитата
Градиенты при желании можно увидеть на любой плазме и на любом контенте. Можно даже на ЭЛТ, но это надо постараться.
точно :))
Цитата
Может, есть разница между 434 и 505?
да, хх5 заметно (не сильно, а заметно!) хуже показывают, на мой взгляд

Где-то читал, что данная модель LG 42PY10 телевизора имеет вентиляторное охлаждение, правдали это???
Насколько я понимаю, все призводители отказались от охлаждения современных панелей с помощью вентиляторов, неужели в этой модели он ещё остался??????

да действительно в этой модели есть вентилятор,что охлаждает не знаю,возможно электронику,включается в зависимости от температуры,шум небольшой слышен если стоять рядом при выключенном звуке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)