Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Признавайтесь кто купил LG RT-42PY10X

Цитата
да действительно в этой модели есть вентилятор,что охлаждает не знаю,возможно

Где это есть? Цитата с сайта:

Вентилятор : нет

У меня практически не шумит, только в полной тишине немного слышно, но на уровне элт, ничуть не громче.  

у меня есть:) когда включаешь холодную шума почти нет,через пол часика он включается,повторяю скорее всего это для проца или блока питания,уж лучше пусть охлаждает чем в тишине сгорит:)

Не замечал, даже при выключенном звуке. Хотя стоит в нише и сильно не греется. Посмотрю.

а вы его не на улице смотрите:) это я про то что батарееи не греют,у меня дома 22-23  

Да нет дома +25.

тогда можете посмотреть в сервис меню температуру,у меня 37 обычно,вентилятор включается вроде при 30

Интересно получается:

Для интереса написал письмо в LG, по поводу поддержки HDCP на DVI, вот собственно текст:

Вопрос по плазме LG RT-42PY10X
Сообщение Есть ли поддержка HDCP на DVI входе данного телевизора???

Ответ LG:

Сообщение Приносим извинения за несвоевременный ответ.
Поддержки HDCP на DVI входе данного телевизора нет

Тогда вообще не понятно, как рабтает 868 или 668 DVD с этой плазмой по цифре, может кто-нибудь объяснит ситуацию???

Цитата
Для интереса написал письмо в LG, по поводу поддержки HDCP на DVI, вот собственно текст:

Вопрос по плазме LG RT-42PY10X
Сообщение Есть ли поддержка HDCP на DVI входе данного телевизора???

Ответ LG:

Сообщение Приносим извинения за несвоевременный ответ.
Поддержки HDCP на DVI входе данного телевизора нет

Тогда вообще не понятно, как рабтает 868 или 668 DVD с этой плазмой по цифре, может кто-нибудь объяснит ситуацию???
Если росийская служба LG, то у них неверные данные присланные производителем, х.з. то ли не правильно перевели, то ли  тормозят. На их ответы я лично перестал обращать внимание.
Без HDCP ни pio ни panas не будут выводить картинку. Так что, про 42PY10X с версией 3.03 точно могу сказать -   поддержка HDCP есть. Пробовал pan 97 и pio 868 в начале конференции.  

подключил вчера по цифре S97 кабель molex,картинка получше чем по компоненту,меньше заметен так называемый градиент,но с разрешением не так все гладко, в чем причина? в настройках плеера не появились 720р,или это особенность HDMI-DVI,
вообщем оно и не надо фаруджа в LG стоит,а зум по HDMI  просто необходимая функция,хорошо что в S97 он работает по цифре,
кстати интересно узнать у кого какой цифровой видео  кабель и есть ли разница в их качестве.

на 39
читай мои соображения на верке про hitachi 42pd7800

в кратце: Панас s97 европейский, у него нету американского 720p/1080i, зато есть европейский 750p/1125i

PS. Я конечно протокол HDCP не знаю, думаю там есть какая-то помехоустойчивость по CRC или по избыточности, так что врядли кабель имеет значение :-)
У меня подключение по тому кабелю что шел в комплекте к s97-му
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)