Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Приобретение плазмы в интернет-магазинах

Подскажите стоит ли приобретать плазму в интернет-магазинах и если да, то на что надо обращать внимение.

имхо очень да же стоит,но в проверенных магазинах,а то вдруг дойдет дело до обмена или возврата денег,хватит кормить большие и жадные магазины,у них если распродажа тогда цена хорошая но как правило в распродажу попадаю далеко не новые модели да еще и работавшие с утра до вечера.

Это вопрос очень спорный.Как попадешь.Скажем к примеру вот знаю я,являясь официальным поставщиком того или иного бренда, по какой цене падает товар на склад.То-есть ее себестоимость-отпускная цена, завода,скидки за объем,таможня,транспортные расходы и *непредвиденные* тоже.Упала к примеру эта плазма мне на склад по цене 2 000$,добавляем сюда % на опт=получаем оптовую цену.Захожу потом в инет магазин и вижу ценник ниже 2 000$/Сразу возникает вопрос*откуда такая цена*-учитывая что инет магазин сам не возит и является перекупщиком(взял у Пети-продал Васе-разницу в корман).Обычно в городе есть 3-4 официальных поставщика по тому или иному бренду,а все отдельно стоящие розничные магазины берут в опте(так-как сами не возят)И тут возникает еще один вопрос*Почему они берут в опте за 2 000$ плюс %,а не через инет магазин*
Решение брать или не брать в инет магазине сугубо личное.Это как рулетка.Можно приобрести и правильный товар,а можно и не очень.

При покупке проверьте, что плазма завезена по белому и имеет официальную гарантию.
А если что накроется, то всеравно где бы ты не купил все решается через гарантийную мастерскую.

решается да,а денюжку где получать по месту покупки,во всяком случае так раньше было.

Цитата
а денюжку где получать по месту покупки
-Влад,инет магазины сейчас наладили возврат денег прямо по телефону,но правда только тем у кого он подключен по HDMI последней версии:-)))))

тогда уж по USB2.0 принтер других разьемов не имеет:)

Хочу купить Hitachi 42PD7800TA в магазине www.videofoto.ru.
Кто-нибудь пользовался услугами этого интернет-магазина?

На 8 .
Цена больно низкая … можешь на серяк напароца.
Я сверяю на abc.ru  цены и там минимум 4020.

Инет магазины живут в другом измерении.У всех цены поползли в верх,а у них вниз:-)))При том какая закономерность,те у кого конфисковали=подняли(бабло отбивают).а те через кого сливают=опустили(что б побыстрей).Что-то подобное по физике проходили:-)))*ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ.........*
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)