Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как поступить с продавцом...

Цитата
нет, я программист, к торговле отношения не имею)
Ой!
Я такой радый!
Такой я радый!
А Вы тоже покупаете железо для своего компа с ДВУХ месячной наработкой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или всетаки - пытаетесь - купить НОВУЮ - мышку - коврик для мышки - там - винт? и.т.д.
Или у Вас коврик для мыши - тоже с двух месячной наработкой - скажем гдето в комп клубе?

Цитата
Если все нормально, все пиксели на месте, показывает хорошо - действительно, считайте что ее для вас в магазине обкатали.
Поберегите нервы и встречайте НГ с этим замечательным аппаратом!

Присоединяюсь и поддерживаю!!! Намного лучше взять проверенную вещь, чем получить через пару дней сюрприз в виде какого нибудь казуса. Почитайте внимательно форумы!

Цитата
А Вы тоже покупаете железо для своего компа с ДВУХ месячной наработкой?!!!!!!!!!!!

Поменять у продавца  железо для компа довольно таки проще, нежели плазму, нервов-то меньше уйдёт! На что попал? На 3000р. или 3000у.е.?

Цитата
Или всетаки - пытаетесь - купить НОВУЮ - мышку - коврик для мышки - там - винт? и.т.д.
Или у Вас коврик для мыши - тоже с двух месячной наработкой - скажем гдето в комп клубе?

Вы бы ещё с куском мыла или с парфюмом сравнили!!!

Почему меняю - когда стал тестить с пристрастием, нашел два битых пикселя. Один не страшный - на синем фоне черная точка, а второй "противный" - синяя точка на черном экране.. Вот такие пироги. Да и к тому же когда был заказ разговор все же шел про новую, а не юзанную панель..

p.s. Думаю из-за этих пикселей бывший хрозяин ее и сплавил, и теперь судьба у нее "гулять по рукам"

Кстати вопрос - как сейчас поступиь, какую бумагу с продавца потребовать, если он скажет, что менять мол будем после праздников. Ведь тогда 2-х недельный срок уйдет? Или везти прямо сейчас, не ожидая обмена и забирать обратно деньги?

Цитата
Вы бы ещё с куском мыла или с парфюмом сравнили!!!
Ну один берет - девушку - чистую и порядочную - ДЕВСТВЕННИЦУ. Она - правда - плохо ебеться - плохо сосеться - ее нужно обкатывать.
А можно взять в жены БЛЯДЬ - сосет так - аж мозги высасывает - ебеться так - я кручусь весь.....
Кому,что............
Я выбрал бы ЧЕСТНУЮ девушку..........и сам бы её обкатал.
Ну как говориться - на вкус и на цвет и на УМЕНИЕ,,,,,,,,
видимо - кое кому нужна БЛЯДЬ - а комуто нужна мать - его будущих детей.
Так и с плазмой.
Износ плазмы - 300 часов - это 5 %
1000 часов - это 10 %
так как в первые часы - происходит САМОЕ быстрое выгорание.
И именно в ПЕРВЫЕ часы - плазма показывает САМО лучьше - но с каждой минутой - все хуже и хуже......
Это как с любым мужчиной - арбуз растет - а хвостик - сохнет.

Игорь Воронин.
А зачем Вам везти назад?
Вам же 300 человек - советую - пользываться бэушной вещью.
Говорят - ее ктото обкатал.
И главное - никто мне не ответит - если я к примеру КУПЛЮ в магазине НОВУЮ плазму - и попользую ее ДВА месяца - это будет считаться плазма - которая была в употреблении.
А если Вы купили плазму - которая работала непонятно где ТЕ ЖЕ ДВА МЕСЯЦА - то это ВСЕ считают НОВОЙ плазмой.
В чем тогда разница?
Почему - если плазма РАБОТАЛА у когото дома - это БУ -
а если плазма РАБОТАЛА в магазине - но ТОТ ЖЕ СРОК - это считаеться новой?
Почему так?
Тварью я буду - но не пойму я.

на 15
Здесь вопрос принципиальный - я договаривался на новую, а привезли б/у, и срубили бабла как за новую. Вот и вся причина.

| Говорят - ее кто-то обкатал.
Да не обкатал, а поюзал месяц, увидел что стала сыпаться и быстренько от нее избавился.

|Почему - если плазма РАБОТАЛА у когото дома - это БУ - а если плазма РАБОТАЛА в магазине - но ТОТ ЖЕ СРОК - это считаеться новой?
Дело в том, что уверяли будто панель только привезена, и нигде (подчеркиваю нигде) не работала, мол только с таможни.

К тому же сегодня получил такой ответ ЛЖ
".... При тестировании панели допускается всего несколько часов, но никак не 276, это очень много. С уважением, LG"
Думаю коментарии излишне.

Игорь Воронин
Ну на счет битых пикселей, вполне может из-за этого ее и вернули. Хотя у вас есть такое-же законное право в течении 2х недель вернуть товар. Советую только насчет лазанья в сервисное меню - НЕ УПОМИНАТЬ.

Денис Николаев
-Износ плазмы - 300 часов - это 5 %
-1000 часов - это 10 %

Вообще-то у нового поколения плазм обесчанный ресурс работы до понижения яркости в половину - 60000часов - так-что соотношения наработки вы указываете неправильные.

-И именно в ПЕРВЫЕ часы - плазма показывает САМО          - лучьше - но с каждой минутой - все хуже и хуже...
А вот это ерунда. Достаточно почитать буржуйские форумы - отзывы людей которые пользуются плазмами больше несколькоих лет (даже более старого поколения) - деградация качества не происходит так быстро! И это ФАКТ! Кроме того, большинство отмечает что после превых 200-300 часов люминофор переходит в оптимальное для него состояние (масимально безопасное для SCREEN BURN) и картинка становится даже приятнее.

на 17
"Ну на счет битых пикселей, вполне может из-за этого ее и вернули. Хотя у вас есть такое-же законное право в течении 2х недель вернуть товар"

ну это не правда..товар относится к категории технически сложных и возврату не подлежит, если не было заводского брака итд...читайте приложения внимательно к закону потребителя.
а вот про меню - почему бы и не сказать? как раз пока сам столько не посмотришь и надо биться! за эти 2 пикселя..
я лично перед фактом передачи денег..обязательно протестю спец. дисклом (естественно я его не буду доставать.долнжны сами привести вместе с товаром)..

УДАЧИ!!

Asmadey Randall
Возможны вы правы - я не знаком близко с Российским законодательством.
Насчет диска опять же правы - перед покупкой такой дорогой весчи надо обязательно ее обсмотреть и облазить полностью :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)