Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Как поступить с продавцом...

|.. не факт что на следующей вы сразу заметите при покупке эти злощастные пиксели а ведь вероятность такая есть

Вероятность есть, но все же она меньше на новой панели.
И нет никакой гарантии что битые пиксели не начнут разрастаться, сэкономлю сейчас 300 баков, а потом что делать с этой "новогодней елкой".
Я вот помню точно что когда принес ее, был 1 мертвый пиксель, через два дня появился мерцающий субпиксель, так что вероятность, что эта панель с производственным браком очень велика.

Сегодня позвонил в сервисный центр LG, хотел узнать условия обмена панели с битыми пикселями. Вот практически дословный пересказ разговора:
- Сколько надо битых пикселей что бы заменили панель?
СЦ - семь или больше.
- а если три?
СЦ - если они яркие то могут поменять только панель (а я блин всегда думал, что в плазме панели не меняют)
- Хорошо, как происходит замена?
СЦ - Принесите фотографии дефектных пикселей, мы отправим их на рассмотрение с головной офис. Там примут решение.
- А может быть дальнейшее разрастание дефектных пикселей?
СЦ - возможно, хотя мало вероятно, скорее всего это заводской брак...

В общем, подход мне понравился, так что иду забирать свои 300 енотов, получаю панель (42PX5R-ZB) в итоге за 2500, и чуть позже обменяю ее на что более новое.
Слава LG (на полном серьезе)

Лучше сдайте.
Нужны ли Вам эти 300$ в обмен на геморой с ремонтом и СЦ?
Уверяю Вас, только забирать в ремонт панель у Вас будут от 2 до 3-х недель, не говоря уж о том, сколько ремонтировать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)