Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как поступить с продавцом...

Цитата
Вообще-то у нового поколения плазм обесчанный ресурс работы до понижения яркости в половину - 60000часов - так-что соотношения наработки вы указываете неправильные.
Нет. Это Вы не прави - износ плазмы - не идет строго - не найду слова - ну короче четко он вначале идет СИЛЬНО СИЛЬНО - а потом - короче МАЛО МАЛО - поэтому - я указад все правильно - ну это как дрова для шашлыка - вначале ГОРЯТ - а потом могут тлеть еще 3е суток.
А всем кому нравиться - ну так покупайте БУ шные плазмы - их тут МНОГО в обьявлениях продают.
Какие проблемы?
Да и дешевле кстати продают.....
А человек то купил - и заплатил - как за НОВУЮ.

Слушайте!
А может - подкатим к человеку домой - и пусть он ДОПЛАТИТ?
А ну - доплатите - гражданин!
ЩА мы вас - побьем!
а ну как же?
Вы же -
1 - получили - обкатанную плазму.
2 - проверенную.
3 - нормальную
4 - а новая ЧТО? может поломаться!
5- мы ведь смотрели ее 2а месяца
6 - тратили - электроэнергию 300 вт в час.
ИТОГ - готовьте - ДОПЛАТУ за ПРОВЕРЕННУЮ вещь.
ДЕНЬГИ - подготовьте!

Цитата
Ну один берет - девушку - чистую и порядочную - ДЕВСТВЕННИЦУ. Она - правда - плохо ебеться - плохо сосеться - ее нужно обкатывать.
А можно взять в жены БЛЯДЬ - сосет так - аж мозги высасывает - ебеться так - я кручусь весь... Кому,что...
Я выбрал бы ЧЕСТНУЮ девушку...и сам бы её обкатал.
Ну как говориться - на вкус и на цвет и на УМЕНИЕ,,,,,,,,
видимо - кое кому нужна БЛЯДЬ - а комуто нужна мать - его будущих детей. Так и с плазмой.

Очень странная аналогия. Вообще-то это технический форум, а не о проблеммах семьи и брака.

Цитата
Почему меняю - когда стал тестить с пристрастием, нашел два битых пикселя. Один не страшный - на синем фоне черная точка, а второй "противный" - синяя точка на черном экране.. Вот такие пироги. Да и к тому же когда был заказ разговор все же шел про новую, а не юзанную панель..

Для того и лучше брать обкатанную плазму, что видно дефекты. Вы просто невнимательно её приняли. Очень трудно будет доказать свою правоту.
Чтобы не терять время зря, завтра-же напишите(желательно с помощью юриста) претензию продавцу, с его отметкой на Вашем экземпляре. Тогда уже время будет работать на Вас, и праздники Вам нипочём. В претензии обязательно укажите наработку часов, сошлитесь на письмо от LG. Надеюсь, что 14 дней ещё не прошло. Я точно не уверен, но плазмы не упоминаются в перечне технически сложных предметов, которым прикрываются продавцы. Я недавно вернул таким образом глючный смартфон. А насчёт битых пикселей, то это не причина для официального возврата. Их допускается до 4 штук на 42 плазму. Есть какая-то гостовская таблица где они допустимо расчитываются на квадратный метр. Эсли у Вас дело дойдёт до тяжбы, то продавцы Вам её обязательно покажут. Вывод таков: или потратиться на юриста и вступить в схватку, или не обращать внимания на выженые пиксели.

|А человек то купил - и заплатил - как за НОВУЮ.
Вот правильно мыслит коллега. Сказали бы мне сразу, мол мы привезем тебе юзанную плазму на 30% дешевле, может я и не стал весь этот кипишь разводить, но все дело в том, что не люблю я по брать б/у вещи.
Ну а дискуссия на самаом деле не шуточная развернулась. СПАСИБО за поддержку, коллеги...

| Чтобы не терять время зря, завтра-же напишите(желательно с помощью юриста) претензию продавцу, с его отметкой на Вашем экземпляре. Тогда уже время будет работать на Вас, и праздники Вам нипочём.

За совет спасибо. Это уже как крайний вариант. Пока прошло три дня после покупки и продавец настроен поменять сам, без лишней шумихи. Вот если к 29/12 ситуация не разрулится, наверное так и сделаю.  

Цитата
Для того и лучше брать обкатанную плазму, что видно дефекты

Цитата
Я недавно вернул таким образом глючный смартфон
А вот купили бы - обкатанный СМАРТ - потерьый два месяца - проверенный - и небыло бы у Вас головняка.
А то за новым погнались.
ИТОГ - поспишишь - людей насмешишь.
Завтра - СРОЧНО - напишу письмо Березовскому,Абрамовицу,Ющенко,ну и Путину конечно - чтобы покупал = бэушный себе Мерседес - проверенный тоесть - а то они - все норовят - новые машины брать.
А на обкатку в течении - двух месяцев - отдавать - ЛИЧНО = Михаилу Максимову.
Всем - привет!

Цитата
А на обкатку в течении - двух месяцев - отдавать - ЛИЧНО = Михаилу Максимову.

Я не против.

В принципе я с Вами согласен, но к обкатке каждой вещи надо подходить индивидуально. Кое-что принципиально должно быть новым, а кому-что, это уж кому-как!

если бы пиксели все были на месте так и наплевать на эти 250 часов,а так конечно желательно потрясти продавца,хотя его тоже жалко,куда ему эту плазму девать,в москве эльдорадо или ашан послали бы точно,всмысле сказали бы что пикселей еще много и на ваш век хватит.

на 27
Если бы они были мертвые, я бы наплевал, но т.к. один мерцающий синий субпиксель - то раздражает. Предложили вернуть 300 баков и оставить все как есть, но что-то все равно меня толкает поменять ее.

Цитата
Предложили вернуть 300 баков
это еще продавец попался порядочный даже не смотря что в начале обманул,а так конечно вам решать,я бы наверное вернул,300 енотов это  хорошо а хорошо работающая плазма еще лучше,но на сам деле не факт что на следующей вы сразу заметите при покупке эти злощастные пиксели а ведь вероятность такая есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)