| Цитата |
|---|
Ну один берет - девушку - чистую и порядочную - ДЕВСТВЕННИЦУ. Она - правда - плохо ебеться - плохо сосеться - ее нужно обкатывать. А можно взять в жены БЛЯДЬ - сосет так - аж мозги высасывает - ебеться так - я кручусь весь... Кому,что... Я выбрал бы ЧЕСТНУЮ девушку...и сам бы её обкатал. Ну как говориться - на вкус и на цвет и на УМЕНИЕ,,,,,,,, видимо - кое кому нужна БЛЯДЬ - а комуто нужна мать - его будущих детей. Так и с плазмой. |
Очень странная аналогия. Вообще-то это технический форум, а не о проблеммах семьи и брака.
| Цитата |
|---|
| Почему меняю - когда стал тестить с пристрастием, нашел два битых пикселя. Один не страшный - на синем фоне черная точка, а второй "противный" - синяя точка на черном экране.. Вот такие пироги. Да и к тому же когда был заказ разговор все же шел про новую, а не юзанную панель.. |
Для того и лучше брать обкатанную плазму, что видно дефекты. Вы просто невнимательно её приняли. Очень трудно будет доказать свою правоту.
Чтобы не терять время зря, завтра-же напишите(желательно с помощью юриста) претензию продавцу, с его отметкой на Вашем экземпляре. Тогда уже время будет работать на Вас, и праздники Вам нипочём. В претензии обязательно укажите наработку часов, сошлитесь на письмо от LG. Надеюсь, что 14 дней ещё не прошло. Я точно не уверен, но плазмы не упоминаются в перечне технически сложных предметов, которым прикрываются продавцы. Я недавно вернул таким образом глючный смартфон. А насчёт битых пикселей, то это не причина для официального возврата. Их допускается до 4 штук на 42 плазму. Есть какая-то гостовская таблица где они допустимо расчитываются на квадратный метр. Эсли у Вас дело дойдёт до тяжбы, то продавцы Вам её обязательно покажут. Вывод таков: или потратиться на юриста и вступить в схватку, или не обращать внимания на выженые пиксели.