да в лыже действительно есть два вентилятора на двух больших радиаторах видимо их они оставили и в новых моделях,вообщем скоро плазму по весу выбирать будем,здесь явно в проигрыше оказывается пионер.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ролики HD-TV Здесь :
|
27-01-2006 17:56:39
|
|
|
|
|
|
27-01-2006 20:03:14
На 10
Вряд ли, ПИО станину делают из СТАЛИ, а ЛЫЖА из ЛЮМИНИЯ. Что лучше? |
|
|
|
|
|
27-01-2006 20:46:07
не знаю из чего пионер делают,но он весит меньше всех,и это меня давно удивляет,а лыжа внутри выглядет отлично,надежно и крепко,у меня фотка есть если надо:)
|
|
|
|
|
|
27-01-2006 23:11:01
на 11
люминий конечно, сталь дешевле, люминий имеет теплопроводность лучше на 13 Лыжа 3ка и 4ка то-же пластик - одно стекло спереди убрали |
|
|
|
|
|
28-01-2006 00:47:28
тока что ролик скачал HD Coral Reef Adventure (IMAX) и посмотрел через комп,блин офигеть,теперь DVD смотреть не приятно,поскорей бы это стало доступно и не дорого,кстати в этом году НТВешники собирались запустить HDTV пробный канал,сколько будет стоить не знаю,но ресиверы будут не дешевые,около 800уе.
|
|||
|
|
|
|
28-01-2006 15:55:01
Насчет экономии на вентиляторах - вопрос тоже спорный - где-то они нужны, а где-то этот вопрос решен по другому - на моем PANAS PA50E охлаждение сделано пассивно и я думаю кулера поставили не по причине экономии, а потому что в данной конкретной панели пассивное охлаждение справляется. А если бы действительно в моем случае были "температуры от которых коробит платы и рассыпается пайка" - то от корпуса тоже шел-бы конкретный жар - там полно вентиляционных отверстий - а у меня корпус при работе 4-5 часов СЛЕГКА ТЕПЛЫЙ СЗАДИ! И по моему ИМХО - в тот же PANAS PV500E ставят несколько кулеров именно для охлаждения электроники, которой приходиться для более высокого разрешения работать под более высокой нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
28-01-2006 18:11:09
сейчас появились видеокарты с пассивным охлаждением,радиаторы с двух сторон трубки все круто,да тихо,но все равно приходится ставить вентилятор если поиграть на такой видяхе,у меня лыжа горячая только на самой верхушке в определенных местах,сама задняя стенка чуть теплая,а ниже середины так холодная,греется в основном силовая часть,основной блок питания без охлаждения,почти все микрухи без теплоотводов,имхо лучше пусть стоят где это необходимо,шума от них не много а летом без них так нежелательно,моща то 300вт.
|
|
|
|
|
|
28-01-2006 20:55:39
текущие уже сейчас продающиеся ресиверы стоят около 370 - 400 евро , за 800 это будет что то вроде дримбокса с HDD |
|||
|
|
|
|
30-01-2006 00:44:49
очень рекомендую кто не скачал кусочек мульта мадагаскар,особенно если у вас плазма 1024х768 или просто хороший монитор,четкость невероятная,цвета чистые,это просто сказка,компутер прекрасно подходит для просмотра HD (при условии установки HD читалки)ну и конечно лыжа:)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020