Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ролики HD-TV Здесь :

да в лыже действительно есть два вентилятора на двух больших радиаторах видимо их они оставили и в новых моделях,вообщем скоро плазму по весу выбирать будем,здесь явно в проигрыше оказывается пионер.

На 10

Вряд ли, ПИО станину делают из СТАЛИ, а ЛЫЖА из ЛЮМИНИЯ. Что лучше?

не знаю из чего пионер делают,но он весит меньше всех,и это меня давно удивляет,а лыжа внутри выглядет отлично,надежно и крепко,у меня фотка есть если надо:)

Цитата
не знаю из чего пионер делают,но он весит меньше всех,и это меня давно удивляет,а лыжа внутри выглядет отлично,надежно и крепко,у меня фотка есть если надо:)
Пио весит меньше - изза полимера,стекло -намного тяжелее ,ессно)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 11
люминий конечно, сталь дешевле, люминий имеет теплопроводность лучше
на 13
Лыжа 3ка и 4ка то-же пластик - одно стекло спереди убрали

тока что ролик скачал HD Coral Reef Adventure (IMAX) и посмотрел через комп,блин офигеть,теперь DVD смотреть не приятно,поскорей бы это стало доступно и не дорого,кстати в этом году НТВешники собирались запустить HDTV пробный канал,сколько будет стоить не знаю,но ресиверы будут не дешевые,около 800уе.

Цитата
люминий конечно, сталь дешевле, люминий имеет теплопроводность лучше
видимо Михаил имел ввиду надежность материала,а теплопроводность и цена разумеется выше у алюминия,хотя устает он быстрее стали,но в плазме это значения не имеет,это не горный велосипед:)

Насчет экономии на вентиляторах - вопрос тоже спорный - где-то они нужны, а где-то этот вопрос решен по другому - на моем PANAS PA50E охлаждение сделано пассивно и я думаю кулера поставили не по причине экономии, а потому что в данной конкретной панели пассивное охлаждение справляется. А если бы действительно в моем случае были "температуры от которых коробит платы и рассыпается пайка" - то от корпуса тоже шел-бы конкретный жар - там полно вентиляционных отверстий - а у меня корпус при работе 4-5 часов СЛЕГКА ТЕПЛЫЙ СЗАДИ! И по моему ИМХО - в тот же PANAS PV500E ставят несколько кулеров именно для охлаждения электроники, которой приходиться для более высокого разрешения работать под более высокой нагрузкой.

сейчас появились видеокарты с пассивным охлаждением,радиаторы с двух сторон трубки все круто,да тихо,но все равно приходится ставить вентилятор если поиграть на такой видяхе,у меня лыжа горячая только на самой верхушке в определенных местах,сама задняя стенка чуть теплая,а ниже середины так холодная,греется в основном силовая часть,основной блок питания без охлаждения,почти все микрухи без теплоотводов,имхо лучше пусть стоят где это необходимо,шума от них не много а летом без них так нежелательно,моща то 300вт.

Цитата
но ресиверы будут не дешевые,около 800уе

текущие уже сейчас продающиеся ресиверы  стоят около 370 - 400 евро  , за 800 это будет что то вроде дримбокса с HDD  

очень рекомендую кто не скачал кусочек мульта мадагаскар,особенно если у вас плазма 1024х768 или просто хороший монитор,четкость невероятная,цвета чистые,это просто сказка,компутер прекрасно подходит для просмотра HD (при условии установки HD читалки)ну и конечно лыжа:)
http://www.avmedia.ru/hdtv/default.asp?alphabet=*&group=0&player=0&navPage=1&navNext.x=20&navNext.y=10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)