Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ролики HD-TV Здесь :

Нашел описание интересного DVD, с поддержкой HD в формате WM. Цена сего чуда всего 350$

http://www.snazio.com/Links/Net%20DVD%20Cinema(Spec).htm

У нас в сети давно валяются с десяток фильмов HDTV, отсюда наверное http://hdtv.sharereactor.ru/download-hdtv-movies.html и там в форуме у людей коллекции по сотне фильмов. На плазме Panas 37PW5 (852x480) не впечатляет, чуть лучше хорошего  ДВД, а вот на мониторе 21"ЖК 1600х1200 - КЛАСС!!! но даже на P4-2,8 1,5gb GF6800 иногда подтормаживает.

Цитата
У нас в сети давно валяются с десяток фильмов HDTV
а как объяснить смехотворный объем 4.3гб  там что кадров меньше:) или rar в три раза сжимает?
сколько реальный объем фильма?

это HDTV рипы в формате Nero Digital AVC

DVD -> DVDrip (4-8 гигов -> 0.7-2 гига)
HDTV -> HDTVrip (12-20 гигов -> обычно ~4.4 гига)

я же дал ссылки, лень самому прочитать faqи, форумы?
там много интересной инфы по теме

я конечно знаю что такое рип,по началу не заметил,к сожалению это не совсем HDTV,хуже другое объем большой для инета с трафиком,у меня например 2гб в месяц,а на безлимитке такой объем целый день качать придется:(  дешевле купить у кого нибудь это уже на дисках,и к тому же ссылки не работают на фильмы.

LOL!
1) а что такое HDTV по вашему? или вы думаете у рипа разрешение отличается от оригинала?
2) у меня мегабитный анлим за день теоретически можно пару фильмов скачать, только вот откуда?
3) диски HDTV к сожалению пока не продаются
4) ссылки на торрент, но я так понимаю вы не знаете что такое p2p сети

Цитата
а что такое HDTV по вашему
рипы сжаты больше,разрешение это только половина качества.

Цитата
диски HDTV к сожалению пока не продаются
продаются,в прошлом году мне штук пять предлагали разных,девять гигов поджаты конечно,смотреть разумеется только на компе,терминатора 2 давали на пробу глянуть,а продавали по 300р конечно без перевода,для ознакомления пойдет,а так будем ждать реального качества.

Цитата
ссылки на торрент, но я так понимаю вы не знаете что такое p2p сети
слышал,но в подробности не вникал.

Цитата
рипы сжаты больше,разрешение это только половина качества.
зачем судить о том чего вообще не видели?

Цитата
продаются,в прошлом году мне штук пять предлагали разных,девять гигов поджаты конечно,смотреть разумеется только на компе,терминатора 2 давали на пробу глянуть,а продавали по 300р конечно без перевода,для ознакомления пойдет,а так будем ждать реального качества.
в каком формате и на чем вы смотрели?

Цитата
слышал,но в подробности не вникал.
похоже эту фразу можно добавить ко всем вашим высказываниям

Цитата
зачем судить о том чего вообще не видели?
я рипы не видел? вы сами не много подумайте как можно рип 4.5гб сравнивать с 9гб,ну вы блин даете,конечно если сравнивать с обычным дивиди HDTV рип будет лучше.

Цитата
в каком формате и на чем вы смотрели?
формат не помню,летом было дело,диск dvd 9,если читали внимательно,подавал с  компа смотрел на плазме по цифре 1024х768

Цитата
похоже эту фразу можно добавить ко всем вашим высказываниям
если я честно признался что не знаю про сеть p2p,то хамить не надо,или вы не умеете общаться?

Цитата
я рипы не видел?
я думаю вы все же не видели HDTV рипы -
очень странно, по вашему утверждению летом вы каким-то образом смотрели несжатое HDTV видео в непонятном формате (исходники не уместятся на одну двухслойку), а сейчас восхищаетесь коротким роликом более чем посредственного качества, рипы на которые я давал ссылку намного лучшего качества

Цитата
если я честно признался что не знаю про сеть p2p,то хамить не надо,или вы не умеете общаться?
а в чем хамство то?
предлагаю флейм закончить, потому как ваше не на чем не обоснованное мнение никакая объективная информация похоже не изменит

Вообще хоть тема и очень интересная почему в плазменном форуме? Возможности HDTV сейчас лучше раскроет LCD или проектор c более высоким разрешением чем у плазмы.
Сегодня перетащил 32"ЖК Самсунг (1360 x 768) и подключил к компу. Качество улетное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)