| Цитата |
|---|
| рипы на которые я давал ссылку намного лучшего качества |
возможно они и лучше тока как скачать и посмотреть,если они окажутся лучше того что я видел это прекрасно.
| Цитата |
|---|
| а сейчас восхищаетесь коротким роликом более чем посредственного качества |
вы знаете у меня привычка такая восхищатся каждый раз когда я вижу что то хорошее,
про мульт я бы не сказал что он посредственный,причем на плазме он выглядет лучше чем 19" мониторе.
| Цитата |
|---|
| никакая объективная информация похоже не изменит |
давайте рассуждать,если то что мне приносил человек был рип но большего объема,такое возможно? значит он лучше? я не стал покупать потому что зачем мне эти диски по 300р и без перевода,только что удивить друзей,стараюсь покупать дивидишки двухслойки с полным дубляжом,станут доступны HD перейдем на них,тем более что плазма позволяет.
| Цитата |
|---|
| Вообще хоть тема и очень интересная почему в плазменном форуме? |
тема интересная но к сожалению не актуальная,пока можно только говорить,вот через годик все может изменится,и мне не очень понятно про то что почему в плазме,здесь у многих с высоким разрешение экраны.
| Цитата |
|---|
| Возможности HDTV сейчас лучше раскроет LCD или проектор c более высоким разрешением чем у плазмы. |
LCD возможно,но у них есть куча недостатков,только не говорите что я не видел:)
проэктор только если экран уменьшить до 50"размера плазмы.
P.S. про сеть p2p и закачку в отличии от вас мне все расказали без всяких упреков и сарказма:)