Нашёл NEC T-1000 по интересной цене, отдают его мне на сутки для тестирования(обнаружения дефектов), после чего надо определиться оставляю я его себе или нет. На что обратить внимание и как протестировать, к сожалению предварительно его никак не проверить. Заранее благодарю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу помощи, ВАЖНО!
|
14-02-2006 14:24:10
|
|
|
|
|
|
14-02-2006 21:00:03
Бери не тестируя, лишь бы не брак был! Лучше не найдёшь!
|
|
|
|
|
|
15-02-2006 15:30:33
Привезли, мне как всегда везёт, битый пиксель на самом видном месте
![]() |
|
|
|
|
|
15-02-2006 17:34:02
Ну и как качество картинки (считаем что битого пикселя нет)?
Такое уж оно безупречное как писал Руслан? |
|
|
|
|
|
15-02-2006 17:47:32
Честно говоря ещё толком не посмотрел, срочно вызвали, на работу, сегодня вечером потестирую и напишу своё скромное мнение...
|
|
|
|
|
|
16-02-2006 16:47:39
Точно, "Александр", подключал к двд Xoro HSD 402 Plus через скарт. На очереди покупка двд, ресивера и аккустики....
|
|
|
|
|
|
16-02-2006 20:10:04
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
16-02-2006 21:04:09
Вот этого я не ожидал!!!! Много людей на этом форуме ломают копья бренд, не бренд, есть ли смысл переплачивать за имя..............короче продолжение истории .Привезли мне второй Nec T1000, этот телевизор купил в другом месте дороже на 90 у.е.,т.к. первый сказали могут обменять только через сервис центр, а история эта не быстрая, и по срокам гарантированно ответить не могут можно прождать неделю, месяц, два, поэтому решил забрать деньги, не ожидая неизвестно чего. Из магазина его привезли друзья, (они и помогли получить скидку). Дождавшись меня с работы (причём времени прошло достаточно, не менее 2,5 часов),мы его подключили, убедились что битых пикселей нет, поставили фильм, посмотрели разные сцены из фильмов, поругали качество моих двд, похвалили панель и я пошёл их провожать. Возвращаюсь в дом и в этот момент срабатывает автомат и гаснет свет, через секунду выбегает супруга и говорит : СЛАВА ТЕЛЕВИЗОР ВЗОРВАЛСЯ!!!!! Захожу в гостинную, шнур из розетки, включаю свет, из телевизора валит дым, и едкий запах. Занавес.
Телевизор проработал от силы 40 минут. В итоге и второй NEС на замену, это что тотальное невезение, мистика или случайность? Причём он мне очень нравиться и другой я брать не хочу, хотя семья и друзья говорят давай ка возмём другую марку. Долго думал плазма или ЛСД, в итоге выбрал плазму, может это знак такой |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020