Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Full HD - смерть для плазмы?

Цитата
на стадии разработки все маленькое,а потом подростает
:-) жаль у мужчин с возрастом все с точностью наоборот...  :-(

Цитата
:-) жаль у мужчин с возрастом все с точностью наоборот... :-(
а вот и нет,растет постоянно,так же как уши и нос,но настолько медленно что это не заметно:) другой вопрос
потеря функциональности:( но нам пока об это рановато говорить.

Цитата
Не вижу никакого ширпотреба. Дизайн - 5 Изображение - 5 (лучше всеравно никто из ЖК не показывает) Цена для такого бренда как Сони - 5.
Мы с приятелем надумали купить по дисплею.Я ,путем длительных хождений и просмотров - однозначно отдал предпочтение плазме.Он же колебался,поскольку в моих тестах не учавствовал и от недостатка смотрового опыта еще не определился. На днях он ходил к своему знакомому -тестить 32"Соньку 2000 ,V -серии.Я не пошел,поскольку ЖК меня уже не интересуют впринципе.Вот его слова:
- эфир кажет отвратительно
- по ДВД у него впечатления были неоднозначны.С одной стороны ,с его слов ,в изображении присутствует некая трехмерность,объемность.С другой - провалены темные сцены,они выглядят ,как нарисованные.Черный цвет -синюшно-неестественный.Некоторые диски ему понравились,неоторые,даже лицензионные-нет.Напимер, Кинг Конг,у которого идеальный трансфер и на плазме он кажет на "ура" - на соньке сдулся (причем не только коряво нарисованные компутерные спецэффекты)...
Знаменитые "мухи" после 40 минут настройки с его слов убрались.Но более менее смотрибельны-ТОЛЬКО некоторые лицензионные диски.
На вопрос,хотел ли бы он его себе прикупить в качестве дисплея-ответ был "нет",плазма все равно ЛУЧШЕ...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
у мужчин с возрастом
растет кошелек (это хорошо) и живот (это не есть гут)
все остальное - самовнушение....

Я начал тему не с целью обсудить, что лучше. Читайте название! Смысл в том, что Фулл-ШД это данность. Все тв будут работать только с таким разрешением. Но плазма в данном случае проигрывает по цене. А, следовательно, проигрывает в принципе, ведь покупатель голосует только рублем. (Ему чем дешевле, тем лучше... к сожалению).

На счет ЖК сони: кто-то голословно заявил, что новая серия ничем не отличается от старой. Это полный бред! Человек видимо не смотрел, как показывают новые "Вэшки".

На счет ЖК и Эфирного тв. Никто не спорит, на ЖК эфир смотрится просто отвратительно, да и огрехи плохого ДВД  диска или проигрывателя заметны сильнее, чем на плазме. Но в любом случае, повторяю еще раз! Новая линейка Бравиа - это прорыв! (а совсем свежие тв серии V с подсветкой трилуминос, просто выше всяких похвал)  До этого лично я вообще не воспринимал в серьез ЖК панели.

Самое главное: если меня поставить перед выбором ФуллШД ЖК за 5К, или ФуллШД Плазма за 11, я не знаю, что я выберу.

Цитата
если меня поставить перед выбором ФуллШД ЖК за 5К, или ФуллШД Плазма за 11, я не знаю, что я выберу

Если меня поставить перед выбором фулл 4х4 УАЗ или Лэнд Крузер я выберу Крузак, а Вы?

Цитата
если меня поставить перед выбором ФуллШД ЖК за 5К, или ФуллШД Плазма за 11

Я бы подкопил ловешек и прикупил бы однозночно ФуллШД Плазма за 11т
Но всё дело в том что на данном этопе развития телевидения {и его форматов }-Full HD необходимы как собаке пятая нога!!{ есть -хорошо но инету -неплохо}
Смотреть со спутника пяток каналов -ну не серьёзно!!!
А полный переход будет не ранее 3-5 лет!!!{ Это я про европу}А в России -углдайте сами циферку!!ха-ха
Когда всё устаканица- тогда и плазм кроме как 1920 на 1080 небудет !!!
А то что щас гуляет по инету  и продаётся в инет шопах
Оочень конфортно смотрим на HD плазмах !!

И ещё
Для FULL HD- надо большая диоганаль { проэктор}
А для небольших диоганалеq{ до 50"}- вполне хватит
технического HD{ то в котором будет и есть вещание со спутника -1080i /720p

Цитата
Если меня поставить перед выбором фулл 4х4 УАЗ или Лэнд Крузер я выберу Крузак, а Вы?

Я уже давно выбрал Х5. Но к данной теме это никакого отношения не имеет. (хотите проконсультироваться на счет БМВ, вэлком в ПС)
Для меня, а, равно как и для среднестатистического покупателя нет, столь огромной разницы в изображении, за которую стоит переплачивать в два раза.
Рынок плоскопанельных телевизоров - это массовый рынок, с постоянным падением цен на ЖК и Плазму этот рынок становится еще более массовым. Но при столь огромной разнице между двумя форматами (принципами формирования изображения) тот из них, кто дороже  более чем вдвое, обречен на провал.

Цитата
Но при столь огромной разнице между двумя форматами (принципами формирования изображения) тот из них, кто дороже более чем вдвое, обречен на провал.
В настоящее время -только плазмы FullHD проигрывают в цене...Если же взять HD - ready 42" ЖК и плазму -то плазма в цене выигрывает,и будет выигрывать еще довольно долго - ведь НАДОБНОСТИ в фуллHD еще  НЕТ!)(как нет рациональной надобности гонять на джипе по автобану)) Она нужна тoлько в теории(пока)...К моменту массового прихода HD дисков - думаю, плазма фуллHD сравняется в цене с аналогичным ЖК...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)