| Цитата |
|---|
| на стадии разработки все маленькое,а потом подростает |

|
06-06-2006 12:23:59
![]() |
|||
|
|
|
|
06-06-2006 13:10:51
- эфир кажет отвратительно - по ДВД у него впечатления были неоднозначны.С одной стороны ,с его слов ,в изображении присутствует некая трехмерность,объемность.С другой - провалены темные сцены,они выглядят ,как нарисованные.Черный цвет -синюшно-неестественный.Некоторые диски ему понравились,неоторые,даже лицензионные-нет.Напимер, Кинг Конг,у которого идеальный трансфер и на плазме он кажет на "ура" - на соньке сдулся (причем не только коряво нарисованные компутерные спецэффекты)... Знаменитые "мухи" после 40 минут настройки с его слов убрались.Но более менее смотрибельны-ТОЛЬКО некоторые лицензионные диски. На вопрос,хотел ли бы он его себе прикупить в качестве дисплея-ответ был "нет",плазма все равно ЛУЧШЕ...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
06-06-2006 14:46:50
все остальное - самовнушение.... |
|||
|
|
|
|
06-06-2006 21:31:23
Я начал тему не с целью обсудить, что лучше. Читайте название! Смысл в том, что Фулл-ШД это данность. Все тв будут работать только с таким разрешением. Но плазма в данном случае проигрывает по цене. А, следовательно, проигрывает в принципе, ведь покупатель голосует только рублем. (Ему чем дешевле, тем лучше... к сожалению).
На счет ЖК сони: кто-то голословно заявил, что новая серия ничем не отличается от старой. Это полный бред! Человек видимо не смотрел, как показывают новые "Вэшки". На счет ЖК и Эфирного тв. Никто не спорит, на ЖК эфир смотрится просто отвратительно, да и огрехи плохого ДВД диска или проигрывателя заметны сильнее, чем на плазме. Но в любом случае, повторяю еще раз! Новая линейка Бравиа - это прорыв! (а совсем свежие тв серии V с подсветкой трилуминос, просто выше всяких похвал) До этого лично я вообще не воспринимал в серьез ЖК панели. Самое главное: если меня поставить перед выбором ФуллШД ЖК за 5К, или ФуллШД Плазма за 11, я не знаю, что я выберу. |
|
|
|
|
|
07-06-2006 07:47:59
Если меня поставить перед выбором фулл 4х4 УАЗ или Лэнд Крузер я выберу Крузак, а Вы? |
|||
|
|
|
|
07-06-2006 09:23:44
Я бы подкопил ловешек и прикупил бы однозночно ФуллШД Плазма за 11т Но всё дело в том что на данном этопе развития телевидения {и его форматов }-Full HD необходимы как собаке пятая нога!!{ есть -хорошо но инету -неплохо} Смотреть со спутника пяток каналов -ну не серьёзно!!! А полный переход будет не ранее 3-5 лет!!!{ Это я про европу}А в России -углдайте сами циферку!!ха-ха Когда всё устаканица- тогда и плазм кроме как 1920 на 1080 небудет !!! А то что щас гуляет по инету и продаётся в инет шопах Оочень конфортно смотрим на HD плазмах !! |
|||
|
|
|
|
07-06-2006 09:29:04
И ещё
Для FULL HD- надо большая диоганаль { проэктор} А для небольших диоганалеq{ до 50"}- вполне хватит технического HD{ то в котором будет и есть вещание со спутника -1080i /720p |
|
|
|
|
|
08-06-2006 00:37:42
Я уже давно выбрал Х5. Но к данной теме это никакого отношения не имеет. (хотите проконсультироваться на счет БМВ, вэлком в ПС) Для меня, а, равно как и для среднестатистического покупателя нет, столь огромной разницы в изображении, за которую стоит переплачивать в два раза. Рынок плоскопанельных телевизоров - это массовый рынок, с постоянным падением цен на ЖК и Плазму этот рынок становится еще более массовым. Но при столь огромной разнице между двумя форматами (принципами формирования изображения) тот из них, кто дороже более чем вдвое, обречен на провал. |
|||
|
|
|
|
08-06-2006 01:14:23
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
||||
|
|
|