Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Full HD - смерть для плазмы?

Цитата
В настоящее время -только плазмы FullHD проигрывают в цене...Если же взять HD - ready 42" ЖК и плазму -то плазма в цене выигрывает,и будет выигрывать еще довольно долго - ведь НАДОБНОСТИ в фуллHD еще НЕТ!)(как нет рациональной надобности гонять на джипе по автобану)) Она нужна тoлько в теории(пока)...К моменту массового прихода HD дисков - думаю, плазма фуллHD сравняется в цене с аналогичным ЖК...

У ЖК технологии есть поле для маневра вниз, у плазмы видимо уже нет.

/// Я уже давно выбрал Х5... ///
Я пока довольствуюсь Х-Трайлом. Так что консультации - через годик...

///  Для меня нет ... огромной разницы в изображении, за которую стоит переплачивать в два раза. /////
Неужели при покупке БОЛЬШОГО телевизора (не только монитора но и предмета домашнего интерьера) всегда используется чисто рациональный подход? А "чтоб красиво, круто и гостям показать не стыдно"?
Если плазма проиграет ценовую борьбу жк разве это будет означать что на рынке останется токо жк? Пусть плазма станет вновь эсклюзивом и по цене будет равняться ВАЗу - все равно  немалая часть людей будет готова раскошелиться за то, чтобы было КРАСИВО/
А если равняться на массового покупателя - тогда никакой НД еще долго будет не нужен...

Цитата
А "чтоб красиво, круто и гостям показать не стыдно"?

Дешёвый понт - дороже доллара!!!!!ха -ха  

Цитата
Дешёвый понт

Интересно рассуждаете, товарисчь.
Во-первых, не совсем уж дешевый. Во-вторых, не понт.
Цитата
Я бы подкопил ловешек и прикупил бы однозночно ФуллШД Плазма за 11т
Если у кого-то ловешки уже есть - это же не значит что он понтуется. Хи-хи.

Да не парся Игорёк!!! Всё путем!! Это крылатая фраза-
присуща сегоднешней жизни!!Что такое 11тон по сравнению с благополучаем и удовлетворением моральным и духовным!!![ХИ-ХИ

Цитата
Да не парся
Андрюша, надеюсь ты обратил внимание на мое ХИ-ХИ также как я обратил на твое ХА-ХА, так что все пучком.

Цитата
Если плазма проиграет ценовую борьбу жк разве это будет означать что на рынке останется токо жк?

Думаю да. Это же не какой-то там эзотерический хай-энд собранный в гараже, и от того ещё более ценный. Это промышленное производство - миллиардные вложения. А вложения надо окупать, иначе все это не имеет смысла.

Цитата

|Если плазма проиграет ценовую борьбу жк разве это будет означать что на рынке останется токо жк?

Думаю да. Это же не какой-то там эзотерический хай-энд собранный в гараже, и от того ещё более ценный. Это промышленное производство - миллиардные вложения. А вложения надо окупать, иначе все это не имеет смысла.

Точно так же говорили в отношении ламповой техники, когда усилители НЧ стали собирать на полупроводниках. И что мы имеем сейчас - ламповые услители не пропали, а продолжают развиваться и продоваться. Так что опасения что на рынке останется одни ЖК телики, в корне не верны, кроме того на подходе OLED технология.  

Цитата
Точно так же говорили в отношении ламповой техники, когда усилители НЧ стали собирать на полупроводниках. И что мы имеем сейчас - ламповые услители не пропали, а продолжают развиваться и продоваться
-если говорить о плазме и жк в таком ключе.То выходит,что мы в скором времене получик-очень доступные ЖК и Плазмы най-энд уровня по баснословным ценам.

на 28
Я говорил не об этом. Всегда будет покупатель которому ближе ЖК, и всегда будет покупатель которому ближе плазма. А по сему, говорить о закате плазмы рановато, по крайней мере пока. Да и ктому же никто из нас реально не знает себестоимость плазменной панели, может она дешевле в производстве чем ЖК, и у производителей в запасе есть возможность снижения цен. Как говорится поживем - увидим.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)