Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Full HD - смерть для плазмы?

Самсунг заявил, что в течение 10 лет дисплеи станут трехмерными. Будем жить сегодняшним днем.

Цитата
Точно так же говорили в отношении ламповой техники, когда усилители НЧ стали собирать на полупроводниках. И что мы имеем сейчас - ламповые услители не пропали, а продолжают развиваться и продоваться. Так что опасения что на рынке останется одни ЖК телики, в корне не верны, кроме того на подходе OLED технология.

Покажите мне производителя, который делает ламповые уси в промышленных масштабах?

( Покажите мне производителя, который делает ламповые уси в промышленных масштабах? )

Cayn, audio space, xindak, и  другие китайцы

Каин - хорошее название. И какие у этого каина масштабы пр-ва тыс. штук в год?

Про масштабы не знаю, но всю западную европу уже завалили,

Господа, просьба не бить за вопрос, который наверняка обсуждался ранее. Решил купить новый ТВ 32-37'' (больше не влезет). Убедился, что ЖК показывают эфирные и спутниковые каналы настолько мерзко, что просто непонятно, как это можно смотреть - изображение смазано, распадается на квадраты и т.д. Причём ЖК смотрел долго и разные - дорогие филипсы, самсунги, сони. Причём тот же не очень хороший сигнал на ЭЛТ не выглялит столь неприятно. Вопрос - плазма на не идеальном сигнале выглядит лучше? На хорошем сигнале плазма немного, но выигрывает визуально. А то, честно говоря, пока после увиденного вообще пропало желание покупать новый телевизор - старый филипс 25'' ЭЛТ показывает на порядок лучше. При этом изумляет, что все хвалят ЖК. Или я где-то во что-то не врубаюсь?

Цитата
При этом изумляет, что все хвалят ЖК. Или я где-то во что-то не врубаюсь?
на дивиди можно и похвалить а вот на эфире беда,поэтому для эфира только плазма,и потом все таки нельзя сравнивать 25" с 42" даже если смотреть 4:3 получается диагональ приблизительно 34" и разумеется эфир будет хуже даже на плазме.

Цитата
При этом изумляет, что все хвалят ЖК
Я незнаю как на счёт ВСЕ- но  всегда считал  ЖК -только монитором
и не более того !! Что б не утверхдали поклонники этой технологи - синтетика она и в африке синтетика!!Плазма более киношная!!!
Цитата
Решил купить новый ТВ 32-37'' (больше не влезет).

Посмотри новые Панасы 37pv60!!!!
А если найдёшь 37PV500- КАЙФ ГАРАНТИРОВАН!!!

Цитата
Про масштабы не знаю, но всю западную европу уже завалили,

очередное голословное утверждение? Всю? Западную? Европу?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)