Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Plasma - SD vs HD разрешение ?

Цитата
Кто подскажет - можно где-нибудь посмотреть живьем новые модели LG типа PC1 и PC3 ?
на следующенй недели может тётеньке покупать будем через инет PC1RV,разрешение низкое но представление уже будет что за зверь.

Цитата
Что-то я пока не видел плазм и ЖК с логотипом DCDi
На "лыжах" такие лого стоят.А Вы ,видимо,на накамичах искали - напрасно)))))

Цитата
И там как я понимаю не отключаются всякие их улучшайзеры типа DNIe ?
На хоботе владелец двух гнусов утверждал,что пресловутая "мыльность" этих панелей - от функции защиты от выгораний(типа "орбитер") - если влезть в сервисное меню и уменьшить шаг сдвига пикселей - мыло пропадает,и гнусмас становится плазмой всех времен и народофф .Правда подтвердить или опровергнуть это не могу.А DNIe  я лично отключать пробовал - гнусовое мыло это не убирает...

Цитата
на следующенй недели может тётеньке покупать будем через инет PC1RV
Ждемс отчета )))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
И там как я понимаю не отключаются всякие их улучшайзеры типа DNIe ?
Буржуи пишут, что в старых моделях (т.е. 5-й серии) DNIe не отклоючается совсем, а в новых (7-й серии) - только через сервисное меню.

На "лыжах" такие лого стоят.А Вы ,видимо,на накамичах искали - напрасно)))

лыжи и самсунг вообще в глаза не видел. не мой профиль.  

Цитата
лыжи и самсунг вообще в глаза не видел. не мой профиль.
Ну,как говорил герой Басилашвили в фильме "О бедном гусаре замолвите слово" - "в каждой провинции - свой масштаб")) ...

Цитата
А новые это какие ?
42Q7HR и 42C7HR еще 42E7HR

Видел сегодня в "Электронном рае" на пражской C7 и E7 - не проникся, мне показалось что ничего в картинке не изменилось по сравнению с S5... По крайней мере картинка такая-же неестественная на мой взгляд. Может настроить лучше и можно, но я уже разочаровался в самсунгах плазменных.

Цитата
на следующенй недели может тётеньке покупать будем через инет PC1RV
В том же рае на пражской :) видел сегодня PC1R, PC1RV и PC3RV - мне показались по картинке как филипсы 5321/7321, только электроники в них чуть больше разной интересной и цена чуть ниже.
Но филипс 7320 (который SD) мне все же больше этих нравится. Больше него (филипса 7320) мне однозначно pioneer 436 нравится и неоднозначно (т.е. с эфира - не больше, с других источников - больше) panasonic pv60. Еще хитачи 8800 вроде не хуже панасоника показывает (и дизайн у него лучше), но так как он стоит как пионер, то я его даже не рассматриваю.

Ну,как говорил герой Басилашвили в фильме "О бедном гусаре замолвите слово" - "в каждой провинции - свой масштаб")) ...

не совсем понял, о чем ты?

Цитата
не совсем понял, о чем ты?
Да так ... шутка юмора такая,про профили - у каждого они свои.

профили - у каждого они свои.

_________

На самом деле, я действительно не в курсах про корейцев в плане плазменных панелей. С ЖК сталкивался только с Самсунгом - впечатления самые положительные, кстати. )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)