Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Plasma - SD vs HD разрешение ?

Цитата
Вернемся к точкам. Сам лично подключал к 42S5SR самсунг 850 по ХДМА- нет точек. По скарту- есть точки.

А по скарту что было включено - s-video, компонент, композит, rgb ? Я не помню что в том конкретном самсунге в скарте присутствует, но встречается что угодно, поэтому уточняю...
Я не говорю что вы что-то путаетет, я говорю что по статистике двух моих знакомых зеленоватое мерцание наблюдается больше по HDMI, по другим входам меньше, по композите почти нет. Значит быват не только так, а еще и наоборот - в разных экземплярах самсунговской плазмы может быть по разному. Но такое встречается часто как я понимаю.

Цитата
Р1200 показывает неплохо только с ХДМА. В остальном аппарат г..., и в плане надежности тоже.
Показывает 1200 прилично (для своей ниши, лучше многих более дорогих), надежность никакая - согласен. У человека уже ломался, привод полетел через 3 дня после покупки, делали почти месяц.
А начет BBK - совсем не согласен, с своей ценовой нише и показывает не хуже других, и по фичам полный комплект, и по надежности хорош.

Цитата
Давайте промолчим про сервис Самсунга. Сталкивался с ним не единожды, особенно по ТВ.
странно,у моего знакомого сломался 29" самсунг,приехали забрали за 10 дней сделали и привезли,может это в москве так хорошо работает сервис.
Да, насчет ТВ в москве мне только хорошие отзывы попадались - делают быстро и хорошо, те же панели часто делают с выездом на дом, если не могут - сами увозят/привозят.

Да, насчет ТВ в москве мне только хорошие отзывы попадались - делают быстро и хорошо, те же панели часто делают с выездом на дом, если не могут - сами увозят/привозят.

На счет самсунга не скажу, но сервис ЭлДжи, а конкретно ИНТЕРАДИОПРИБОР, это что то ужасное...Хотя возможно сервис и не виноват, но как пример: ремонт одного и того же девайса от LG четыре!!! (4) раза. Потом мучительные поездки в представительство, сборы бумаг переговоры с дилером по факту возврата неремотопригодной партии!!! (порядка 5-7 штук аппаратов было), это я никому не пожелаю.

Статейка по теме:
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=1348&page80=2

В ней, впрочем, есть спорные моменты, но и рациональное зерно присутствует.

Цитата
На счет самсунга не скажу, но сервис ЭлДжи, а конкретно ИНТЕРАДИОПРИБОР, это что то ужасное...

Ну вот насчет самсунга - плеер ремонтировали в "Омнис-сервис" - вот там было плохо, а телек ремонтировали через службу "Премиум сервис" самсунга (http://www.samsung.ru/support/premium/) - там нормально, даже на дом приехали сделали. Это все не у меня было, это коллеги попадали, сейчас делились впечатлениями.

Цитата
Показывает 1200 прилично (для своей ниши, лучше многих более дорогих)
Сегодня подключили новый ДВД 361(очень простенький, но с новым ЦАПом 14/108MHz цена 2800. Что за ЦАП не знаю, пока не разбирал) к 40R71 по компоненту. Наконец-то Самсунг начал делать приличные ДВД. Картинка класс. На 50" плазме не уступает Р1200.  Кстати сравнивали HD850 с Сонькой новой 76 по ХДМА. Япошка отдыхает. Мало того, что меню геморройное( у меня была соня585), так и показывает с голубоватым оттенком. Не впечатлило. А сейчас вышла модель HD860 c новым ЦАПом посмотрим, что за зверь...

Цитата
А сейчас вышла модель HD860 c новым ЦАПом посмотрим, что за зверь...

Что, 860 уже и у нас появились в продаже ?
В европе и америке как я понял с апреля-мая уже и 860 и 960 продаются. И 860 по характеристикам очень интересно (с учетом заявленной цены - 99$), и тем более 960 по 179$ - с апскейлером до 1080p на чипах фаруджа 2310 (на 860 - 2301, только 1080i умеет, но зато за 99$ !)...
Если еще и по надежности будут лучше, чем обычно (на моей памяти самсунг приводы делал просто плохие и очень плохие), то очень интересно будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)