Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Plasma - SD vs HD разрешение ?

Цитата
С ЖК сталкивался только с Самсунгом - впечатления самые положительные, кстати. )))

Угу :-)

Цитата

Апконвертор, который стоит в ДВД и внутренний конвертор плазмы это не одно и тоже. И не забывайте про алгоритм Фаруджа, через него смотреть видеосигнал гораздо приятнее. Что-то я пока не видел плазм и ЖК с логотипом DCDi
Никогда не обращал на логотипы прилепленные на своем телике, но сегодня специально подошел и посмотрел, действительно написано  DCDi by Faroudja.
И хоть лыжа не Ваш профиль, наличие этой технологии сказывается положительно, и может именно поэтому HD телик LG, так достойно показывает эфир?

Никогда не обращал на логотипы прилепленные на своем телике, но сегодня специально подошел и посмотрел, действительно написано DCDi by Faroudja.
И хоть лыжа не Ваш профиль, наличие этой технологии сказывается положительно, и может именно поэтому HD телик LG, так достойно показывает эфир?

|

Возможно. алгоритм DCDi устраняет так называемую "лесенку" на диагональных линиях.

и возможно алгоритм DCDi компенсирует недостаточное количество цветов и сглаживает градиенты

Ну с LG понятно. А вот нет ли  этого DCDi  в филах?
Говорят же что телеки они совместно делают.

То что DCDi устраняет лесенку, это не "возможно", а так и есть! ))))

на 35
В связи с чем такое категоричное утверждение?
Провели испытание какой-то панели?

p.s. Хотя я на своем PX5 лесенок действительно не наблюдаю, даже для DIVx с вертикальным разрешением 250-300 точек .

а причём тут панель? я говорю про сам процесс от Фаруджа. эта фишка стоит почти на всех проекторах, ресиверах, и двд проигрывателях. На плазмах я ее не видел, как мне подсказали DCDi ставят в элджи, сам я с корейцами не сталкивался поэтому ничего сказать не могу.

если нужен наглядный пример работы ДиСиДиАй, плиз вэлкам:  http://www.globalaudio.ru/sadm_images/DCDi_comparsion_(big).jpg

[small]Отредактировано: 07-08-2006, 18:39[/small]

Блин, как ссылку то вставить.?. криво ложится. Полностью скопировать в строку браузера надо иначе не пашет.

ДвижОк у этого форума еще тот, конечно...(((

Наглядно, ничего не скажешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)