Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

инет магазин гемор за своеже бабло

Андрей, спасибо, я разобрался. У меня показал 103 часа. Интерес возник потому, что я в том же магазине в то же время приобрел такую же панель))))Но гарантийник мне дали оригинальный, лыжевский...
Кстати, а с помощью инженерного меню можно ли какие-нибудь параметры менять?Есть ли какие-нибудь возможности по улучшению качества изображения?

КТо подскажет что за новый магазин объявился dailyshop.ru ? Там цены ну просто не реальные и вроде доставка по России. Не кидок ли??? Москвичи пробейте тему... в среднем 200-400 у.е. минусом от минимальных до этого цен!

я уже там заказал,но знаю точно не привезут,доставка на пятницу,это уже не нормально,такие магазины как правило расчитаны на кидание по безналу,существуют обычно не больше недели.

на 11
Действительно, какой-то стрем.
На заглавной пишут
"Здравствуйте, добро пожаловать в магазин Shop-Script!"
а в разделе "О компании"
"В первую очередь, DailyShop— это интернет-магазин..."

Если и заказывать, то только за наличку, и только москвичам (что бы не было потом гемора - а почему мой товар не дошел... и т.п.)

Цитата
КТо подскажет что за новый магазин объявился dailyshop.ru ?
Что тут не ясного, обычный кидок ...
Странно, что они еще прокладками оптом не торгуют )

Сайт самодельный какой-то... действительно стрём.

А что, рейтинга инет-лабазов у нас ещё не было? Балшой ашипка! Надо исправить.
По мне, так они все не отличаются чистоплотностью. Обзвонил сегодня штук 20 - везде цена, указанная на сайте занижена по отношению к реальной.  

Никому не связываться. Все цены занижены на 5-10% от цены первого дилера в России. Проверено.

Давайте тогда откроем черный и белый спиок онлайн магазинов

Несколько раз пользовался услугами инет-магазина shop77 ( надеюсь не сочьтете за рекламу). В тч заказывал у них плазму для себя и для товарища. Цены соответствуют прайсовым. Курс доллара - цб. Рекомендую (покупки совершались в Москве). При покупки dvd pioneer 696 удалось договориться с менеджером за небольшую дополнительную плату о мультизонировании аппарата. Думаю можно занести в белый список (исключительно мое мнение!!!).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)