Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

инет магазин гемор за своеже бабло

vasko.ru - рублевая цена оказалась ниже!!! чем при заказе и в прайсе. Но читал что могут быть проблемы в случае  поломки. (см.форум быттехники)

Цитата
я уже там заказал,но знаю точно не привезут
Влад, проинформируй, что получилось.
А что заказывал, если не секрет?

заказал пионера,и в пятницу мне его не привезут:)
по почте мне ответили что они честные и пушистые и плазму привезут точно,а как иначе:)
а если серьезно то такими магазинами на неделю должны заниматся соответствующие органы,доверчивые люди могут ведь и оплатить по безналу,надеюсь таких становится все меньше.

Цитата
заказал пионера
О!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А я вот Pioneer 436 FDE заказал в Techhome.ru

Кто в какой список его занесет?

Сказали есть, поставили в резерв, в конце дня оплачивать буду, квитанцию они мне уже выписали.

Кстати да, тема про интернет-магазины давно назрела. Любой поисковик выдает примерно один и тот же список магазинов, и что это за конторы - ну совершенно не ясно. Тем более что беглый анализ сайтов показывает, что большинство - клоны друг друга, отличающиеся только графическим дизайном сайта и указанными телефонами. А чуть поглубже копнешь - условия доставки или раздел "о нас" совпадают слово в слово.
Внесу свои 5 копеек (не сочтите за рекламу) про реально существующие магазины. Все магазины - московские, во всех случаях доставка в область (15 км от МКАД).

www.003.ru - без проблем и накладок. Отзвонились сразу после заказа, привезли когда обещали, все оформлено правильно. По одному прибору из заказанных был гарантийный случай, гарантия производителя сработала безупречно.

www.byttehnika.ru - два заказа, две накладки. Первый раз отзвонились через неделю (!) после заказа, когда я уже собирался заказать то же самое в другом магазине. Сказали, что не хватало одной позиции и ждали ее поступления. Привезли вовремя, но курьеры хамоватые и развязные, долго копошились, в итоге как выяснилось позже на один из приборов перепутали и вместо фирменного гарантийного талона заполнили какое-то приложение к нему. Так чистый бланк и остался :) Второй раз было лучше - отзвонились сразу, привезли быстро, курьер приличный и вежливый. Только на следующий день оказалось, что привезли другую модель (внешне отличий было мало, разница в индексах). К счастью, более дорогую чем я заказывал. Они это обнаружили через неделю, позвонили и предложили поменять на или доплатить. Я согласился доплатить в обмен на скидку в тыщу рублей :)

www.smarton.ru - в действительности, это часть холдинга М-Видео. Они это сами признают, доставляет служба доставки М-Видео с их же склада, на накладных соответствующие штампы. Отзвонились сразу, привезли как договаривались, все четко. Вечером в одном из устройств (КПК) обнаружился небольшой брак зарядного устройства - на следующий день после звонка приехал курьер и заменил КПК на новый. Очень культурно.

www.elson.ru - самые лучшие впечатления из всех. Два заказа - оба идеально. Моментальная доставка, никаких накладок, все отлично работает.

www.gorba.ru - в целом все хорошо, только курьер на 2 часа опоздал. Но у них цены высокие, заказывал от безысходности :)

Такие дела.

Цитата
А я вот Pioneer 436 FDE заказал в Techhome.ru

Судя по качеству сайта - фирма должно быть приличной!!!Кстати панели fde/xde -уже дораспрадоют!!!
fde- уже сейчас немного проблематично найти !!

Цитата
заказал пионера,и в пятницу мне его не привезут
Влад !!Конечно интересно думаю не только мне -
чем всётаки аргументировал ты свой выбор,,,,???)))))))))))))
вроде новые ЛЫЖИ  должны быть не плохи судя по описанию!!Почему не стал ожидать?

Цитата
вроде новые ЛЫЖИ должны быть не плохи судя по описанию
у пионера на дюйм больше:) и потом за 77т.р  хорошая цена,жаль не привезут,а еще меня филипок 9631 не оставляет в покое,я так привык к DNM что хоца его и в плазме иметь.

Цитата
филипок 9631 не оставляет в покое,я так привык к DNM что хоца его и в плазме иметь.
Вот и меня он вчера не оставлял в покое. В наличии в большинстве лабазов его нет, а за ту цену, что ломят в остальных проще 436ХДЕ купить. Задачка...  

Цитата
а за ту цену, что ломят в остальных проще 436ХДЕ купить
не проще,вот тут сказали есть по 2560,можно в уе оплатить.
http://www.sevela.ru/cat.php?id=252
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)