Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

инет магазин гемор за своеже бабло

на вопрос сколько людей кинули за неделю мне ответили вы нас с кем то путаете мы не такие и в понедельник плазму вам привезем:) хорошо бы до нового года успели,а то долго уж очень ждать не могу:)

| на вопрос сколько людей кинули за неделю мне ответили вы нас с кем то путаете мы не такие и в понедельник плазму вам привезем:) хорошо бы до нового года успели,а то долго уж очень ждать не могу:)

Ну что Влад, привезли??? Понедельник надо пологать тоже кончился???

как и следовало ожидать:)

А в чём проблема то ???
нужны пионы ???
пишите )))))))))))))))
если просто прикол - то ненадо_))))))))))

Цитата
А в чём проблема то ???
нужны пионы ???
пишите )))))))))))))))

Да, похоже, нет сейчас в Москве FDE и даже XDE (тем более постянварских), по крайней мере по приемлимой цене. Я вот до отпуска не успел купить в той конторе,  где ты брал последний раз, а теперь, похоже, они сами ждут, когда им дилер что-нибудь пообещает. Т.е. заказ они приняли, но тишина....

Цитата
КТо подскажет что за новый магазин объявился dailyshop.ru ?
Что тут не ясного, обычный кидок ...
Странно, что они еще прокладками оптом не торгуют )
Dailyshop.ru - это кидалово чистой воды. Проверено на собственном опыте. Мы как юр. лицо заказзали у них принтер стоимостью 19000р. Они выставили счет. Мы как пионеры его оплатили (по безналу соответственно). Нам бвла обещана доставка на понедельник (заказ был сделан в четверг), но принтер не приехал. Телефон у них вечно занят, по мылу не отвечают. ВЫВОД: КИНУЛИ НАС!
Господа по-возможности остерегайте людей от покупок в этом магазине! (Особенно по безналу).

на 45 -
Вывод - перед оплатой надо всегда созваниваться по телефону.

Цитата
Проверено на собственном опыте. Мы как юр. лицо заказзали у них принтер стоимостью 19000р. Они выставили счет. Мы как пионеры его оплатили (по безналу соответственно).
вы это серьезно? надеюсь это вы так пошутили.

Цитата
Вывод - перед оплатой надо всегда созваниваться по телефону
толку то?
телефон чаще всего прямой мобильник.
Первый раз ответили, все ОК, после оплаты номер в черный список и привет.

Вывод. Не делать предоплату непроверенным людям.

Телефон там интересный.:) 940-..-..

_http://www.alloincognito.ru/pages/PN/number_plan/?action=filter&TYPE=&NUM=940

Цитата с сайта оператора:
«Инкогнито номер» обеспечит Вам ту степень свободы, которую Вы считаете для себя необходимой. Вы можете не пользоваться мобильным телефоном или поменять оператора сотовой связи, переехать в другую страну или перейти на новое место работы – Ваш «Инкогнито номер» останется прежним. При этом вызывающие абоненты не узнают, где Вы находитесь. «Инкогнито номер» сохранит в тайне Ваши реальные телефонные номера."

"«Чёрный список» – это список телефонных номеров, которым Вы запрещаете звонить на Ваш Инкогнито Номер. При поступлении звонка на Ваш Инкогнито Номер с телефонных номеров из «Чёрного списка» система не будет производить соединение с Вами. С телефонных номеров, которые не содержатся в «Чёрном списке», можно без затруднений дозвониться на Ваш Инкогнито Номер."

Так что звоните из таксофона.:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)