Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

на 149
Нет, LG брать больше не буду. Одна мазня и серость. Вот подумываю взять 7" LCD, и картинка супер, и черного выше крыши, а главное можно с собой носить.  

Итак, вопрос наконец-то решился! Даже LCD 7" лучше плазмы 42"!  

А как Вы думали, против ваших напористых фактов, я устоять не смог.

Вот, посмотрел Panasonic TH-50PV500R... что-то не спасает его 1366*768... Мажет, как и все остальные. А ведь Панас кричит во всю, что у них самый крутой черный.

Может, поделитесь опытом, расскажете, какие все-таки плазмы для Вас обеспечивают достойное воспроизведение HD? *:о)

нет слов.....

Цитата
Вот подумываю взять 7" LCD, и картинка супер, и черного выше крыши, а главное можно с собой носить.

Телефон черного цвета - и жк-дисплей есть и черного хоть отбавляй и c собой удобнее носить. :)

Черный телефон (смартфон) с поддержкой видео у меня есть, но 2,5" малова-то, а 7" в самый раз.

Цитата
а 7" в самый раз.

А дома стекло ставить,как в прошлом на КВН ?

Да, и обязательно тонированное....:-))))

Цитата
Может, поделитесь опытом, расскажете, какие все-таки плазмы для Вас обеспечивают достойное воспроизведение HD? *:о)
Плазма с любым разрешением обеспечит достойное воспроизведение HD.
Может поделитесь опытом - какой ЖК обеспечивает достойное изображение(вообще)?

Rayd Rayd -чем дальше Вы со своим напарником тут постите -тем больше напоминаете Бивиса и Баттхеда....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)