Вот так же недавно предрекали кончину СД - с приходом САКД и ДВД-аудио))) И где они теперь,эти новые форматы? - в полном анусе.... Не думаю,что народ начнет выбрасывать свои коллекции ДВД(особенно товарищи,которые собирали лицензию и фирму))))Вон и инжинеры Марк Левинзон так думают - поэтому выпустили ДВД-плейерок стоимостью в 28000 гринов...)))
Цитата
Тяжко им 720p воспроизводить...
Без проблем ,качество - изумительное)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
vetal vert
Пользователь
на 125 зимбабвийским шпиеном,шпионящим в пользу Парагвая...как минимум... а так и есть
Игорь Воронин
Пользователь
Так, а что нам скажут почитатели ЖК на это утверждение: "Плазменные экраны потребляют безумное количество электроэнергии.
Не привык русский человек считать киловатт/часы, поэтому заблуждение это, наверное, не столь критично, как предыдущие.
Но и это тоже заблуждение! Сравним с жидкокристаллическими экранами. Предположим, вы смотрите фильм. Любой – неважно, какой. Берем из него отдельно взятый кадр. Допустим, крупный план главного героя – одетого в черного цвета костюм и темные очки, на абсолютно белом фоне. Нас больше интересует черный цвет. Пиксель черного цвета на ЖК-экране все равно продолжает потреблять электричество. Его нельзя полностью «выключить» - если работает вся панель, то энергоснабжения требует каждый отдельно взятый элемент матрицы.
С плазменными экранами все по-другому. Черная точка на плазменном экране – черная в полном смысле этого слова. Элемент матрицы просто не работает. Выключен он. Не подсвечивается – потому и черный. Посему пиджак героя и его солнечные очки электричества не требуют. Вот вам и существенная экономия.
Вот тут и вернемся к заблуждению что "буквально через год цвета на плазменном экране начнут тускнеть – а лет через пять-шесть – панель и вовсе станет черно-белой" Точка на экране не работает – соответственно, не изнашивается. Срок жизни телевизора – увеличивается. В итоге он выходит за эти 4 часа в сутки на протяжение 20 лет."
Адрес статьи здесь:
Игорь Воронин
Пользователь
Для информации любителям FULL HD (или ярым сторонникам ЖК с этим разрешением): "Компания Panasonic отложила выпуск своего первого плеера Blu-ray до сентября 2006 года. Следует отметить, что представители Matshushita, чьим дочерним предприятием является Panasonic, в ходе выставки CeBIT заявляли о переносе выхода этого продукта на осень.
Сообщается, что стоимость плеера составит 1500 долларов США. При этом в течение первого года компания рассчитывает продать не менее 5 миллионов устройств"
Денег хватит на этот аппарат и лицензионные диски "...Стоимость фильмов на новых носителях составит от 30 до 40 долларов " (тут ведь некоторые выступали против пиратки) ))?
vetal vert
Пользователь
на133 тут ведь некоторые выступали против пиратки) ))? я не пропиратку а тест на ней
на 132 Игорь вы опять туда же(Не подсвечивается – потому и черный) было бы хотя бы тонированное стекло тогда возможно вообще лучше поставить плазму в чулан и не показывать ---только для себя
Игорь Воронин
Пользователь
Про чулан я уже понял, сегодня же вынесу, хотя нет пойду куплю тонировочную атвто-пленку, заклею ее экран и буду наслаждаться истинно черным цветом )))
[small]Отредактировано: 01-04-2006, 15:47[/small]
vetal vert
Пользователь
на 135 давно бы так,но вы забыли о белом хотя получили черный матовый
[small]Отредактировано: 01-04-2006, 17:34[/small]
Игорь Воронин
Пользователь
Я понял наконец-то смысл вашего присутствия в этой ветке - вы хотели всех повеселить (так сказать подарок к 1 апреля) и вам это удалось. Так держать.
[small]Отредактировано: 01-04-2006, 15:46[/small]
[small]Отредактировано: 01-04-2006, 22:08[/small]
Влад Ларионов
Пользователь
да пожалуй странные товарищи,решил подорвать нашу веру в плазму,но мы непокабелимы:) блин десять страниц и не очем,когда я свою лыжу защищал меня чуть не порвали как грелку,обвинили во всех грехах и хотели сослать на колыму,зачем спорить если это ветка о плазме и для тех кому она нравится и не нравится жк,мы тут вроде все с головой и глазами и не маленькие,давайте дружить и когда нибудь когда появится новая всех устраивающая технология отображения сольемся в общем экстазе вспоминая как мы защищали свою ветку от нашествия конкурентов,короче в этот знаменательный день 1 апреля все посмеялись раслабились и получили удовольствие:)
Joint
Пользователь
Цитата
но мы непокабелимы:)
Совершенно верно - нашу веру не покобелит никакой кобель!
Чем шире наши морды -тем теснее наши ряды! Ура,товарищи! Всех с праздником 1-е апреля!