| Цитата |
|---|
| о просмотре пиратской dvd |
| Цитата |
|---|
| на выставке |
| Цитата |
|---|
| такая забавная повесть |
| Цитата |
|---|
| (это к sony-наверно) |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
31-03-2006 19:10:05
Kon Sag вы ко мне обращались насчет соньки или еще к кому?что за панибратство,охренеть,если не ко мне то извиняюсь.
вас что муха укусила сегодня,что за пургу прогнали? сонька уже год как на самсунге много чего собирает,включая мониторы и телеки,у них совместное предприятие на територии кореи,какой нахрен nec,какие секреты:) во насмешили то:)раньше в мониторах они применяли матрицы хитачи и лыжи,никаких секретов,в прошлом году открывал соньку 20" там самс стоял,да и nec тоже использует в своих мониторах матрицы лыжные,ничего страшного в этом нет,вы прежде чем нападать успокойтесь,вдох выдох и все пройдет:) аргументы а не крики нужны. |
|
|
|
|
|
31-03-2006 19:32:14
на 120
Чем смущает пиратка?))) Особенно -если это 9-ка содранная с фирменного исходника? про то чем смущает пиратка в соседней ветке уже года так 4 бьются и что за выставка где пираток пиарят а народ от них рты открывает ? |
|
|
|
|
|
31-03-2006 21:47:25
Заглянул к Sony внутрь... на матрице надпись made in japаn... Ай да корейцы! Делают матрицу для Sony в Японии?! Молодцы! *:о)
|
|
|
|
|
|
31-03-2006 22:05:31
Кстати, Philips я наоборот терпеть не могу, хоть и писал диплом по телевизорам Matchline десять лет назад...
А черный можно попробовать увидеть прикладывая к экрану дизайнерский шаблон черного цвета. (этакие маленькие таблички для мониторов с нумерацией сверху) Сам сигнал черного цвета можно взять с любого тестового диска, хотя бы той же фирмы Филипс. Подключение по HDMI, VGA, RGB, Component... DVD апараты доступны любых фирм. Плазмы и LCD - тоже. 9966 уже тестировалось... Sony - тоже. LG... ... ... тоже... Тестовые диски тоже есть все. Помогите мне найти черный на плазме! Может сами предложите что протестировать и как, а то я слышу от вас про черный и уже начинаю на глаза свои грешить... |
|
|
|
|
|
31-03-2006 22:36:48
vetal vert @
Уважаемый,надеюсь хотя бы самим собой,vetal .Ваше очевидное невладение правилами русского языка -заставляет меня сделать вывод - что Вы являетесь зимбабвийским шпиеном,шпионящим в пользу Парагвая...как минимум...
Кстати - у меня никогда не было какой либо Идеи(как Вы выразились,причем с большой буквы) У меня была цель - найти плоскую панель отображающую формат ДВД на 42" с МАКСИМАЛЬНЫМ качеством и (по возможности)МИНИМАЛЬНЫМИ затратами.И я ее нашел в лице Нек VR5.ЖК -телевизоры не исключались,а скорее приветствовались,но,к сожалению ни один из них меня не устроил по качеству картинки. А Вы кстати,так ничего путного еще не сказали и не привели ни одного конкретного примера.Если так дальше пойдет - окончательно потеряете лицо в глазах участников обсуждения....
|
|||||||
|
|
|
|
31-03-2006 22:54:59
P.S Соглашение предполагает, что президента S-LCD Corp. назначит компания Samsung, а финансового директора – компания Sony. Кроме того, представители Sony займут три места в совете директоров совместной компании. Предполагается, что производство панелей будет начато в июле-сентябре 2005 года. Sony и Samsung намерены приобретать панели у совместного предприятия и при этом продолжать выпускать телевизоры под своими собственными брендами. Sony переместилась с четвертого места на первое не только по количеству проданных телевизоров, но и по общей выручке. К такому успеху привел удачный запуск серии Bravia, а также сотрудничество с Samsung.
[small]Отредактировано: 01-04-2006, 00:15[/small] |
|||||
|
|
|
|
31-03-2006 23:25:01
На 115
Здравствуйте, Руслан Да я, в общем-то, и не уходил, просто не часто заглядываю. Да и в лагерь другой тоже не перехожу. Я, как бы, между лагерями, исходя из предпосылки - обе технологии еще не совершенны, и у той и у другой есть плюсы и минусы. А сейчас решаю локальную задачу - подбор ЖК 40” в подарок дочери и зятю. После показа им разных панелей (без пояснения, что есть что) молодое поколение, воспитанное на мониторах, выбрало ЖК А так как они хотят панель к компу подключать, то я не спорил. Вот сейчас и веду исследование и подбор. Что могу отметить. Огорчает малое количество информации по процессингу в ЖК, а это ведь важнейший элемент в цифровом изображении. ((Пока складывается впечатление, что он отстает от плазмы. Так, например, только в прошлом году появилась на ЖК 10 битная обработка сигнала. А на плазмах, ведь уже и 12 бит не редкость. Так же вероятно, что и процессоры в ЖК пока стоят послабее. Такой вывод можно сделать из отзывов многих пользователей (фанатов ЖК!) на западных форумах, которые отмечают недостатки ЖК (по сравнению с плазмами) при показе изображения стандартных разрешений и преимущества при показе HD. НО! Компании работают, и отмеченные недостатки в ЖК уменьшаются. И проблему «черного» в них решают (с помощью датчиков освещенности и регулирования яркости подсветки) и т.д. и т.п. Вот на подходе уже панели полных разрешений 1920 х 1080 у Сони (новая серия Х) и у Самсунга (серия М7). Однако и здесь не без проблем. Филипс, например (по слухам) на своих новых панелях 42PF9831 отказался от разрешения 1920 х 1080 и вернулся к 1366 х 768 (а на 37”сохранил). В общем, есть, что пообсуждать и посравнивать. Но не в этой теме. Тут надо кричать и бить себя в грудь пяткой ((Кстати, кто-нибудь из лагеря ЖК объяснит мне вот это утверждение Kon Sag «Вся мазня на жк сугубо из малого кол-ва цветовых полос (прим. в двое меньше разрешения) а Резрешение по вертикали у ЖК заметно больше плазмы вот и артефактов больше - но енто в ремено!» 1. Что есть «количество цветовых полос вдвое меньшего разрешения»? 2. И почему разрешение по вертикали у ЖК заметно больше плазм? Конкретные цифры никто не напишет? |
|
|
|
|
|
01-04-2006 00:16:19
на 127
1. Это намекается на то, что DVD дает меньше строк, чем может воспроизвести LCD. Но, скоро и век DVD кончится. *:о) 2. Что ж тут писать-то? В основном плазмы - 800/600 точек. Тяжко им 720p воспроизводить... |
|
|
|
|
|
01-04-2006 00:35:30
Rayd Rayd @
Мне кажется - Вы излишне зацикливаетесь на уровне черного,да и не стоит эта проблема остро у плазмы.ИМХО он не хуже ,чем у обычного ЭЛТ...Но если хотите получить на плазме максимально черный цвет,надо знать следующее: - Наиболее черный получится в слабоосвещенном помещении(а у жк-наоборот,но при этом у ЖК черный не получить в темноте и под углом)))) - Наименее черный цвет -у панелей с Алис-технологией(1024х1024) -это модели Филя 9966,Хитачи 7800,7200,8800,Sony XS,Loewe Modus /Xelos и т.д. - затем(по нарастающей) идут панели 1024 х768 -Пио 436,LGPX5,Panasonic PA500 - самый ЧОРНЫЙ цвет дают стандартные панели - 852х480 ,где рекордсменом является - Панас РА50 (радикальный чорный цвет у которого не смывается ни холодной ни горячей водой))))) Влад Ларионов @
Alex Grigor @
Есть такой момент)))Трудно им объяснить - что эталон -это "лампочка"))))Хотя я сам вроде не старый,и тоже не променяю свой ЖК монитор ни на какой другой)))
Просто процу сложнее даунскалировать сигнал с БОЛЕЕ высокого разрешения до разрешения того же ДВД.У плазм разрешение меньше -соответтвенно-процу проще и картинка меньше "цифрит". Это поняли инженеры Шарп и Филипс -и теперь стали делать ЖКшки с разрешением ,более приближенным к стандартному сигналу чтобы разгрузить процессор.Тут важно сделать выбор - что есть приоритет-грядущее ТВЧ,или настоящие эфир и ДВД....
Нет,ЖК "мажут" по причинам,которые я изложил выше.А еще - из за малого отклика.Технология ЖК такова -что даже минимальный отклик в 6-8 мс - заметен глазу.
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||