Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Да ладно, ребят, я согласен. Рамка вокруг экрана плазм - черная... *:о)
А экран у LCD - прям, как эта рамка. *:о)))

Смотрю на Philips 42PF9966 и на Sony KLV-S40A10E
И душа моя плачет за плазму...

"Город Грехов". 720p. На плазме не то что черного нет, так и в тенях не видно того, что на LCD. *:о(

По яркости и контрасту они выведены одинаково...
Я понимаю, конечно, что Philips ТВ делать не умеет *:о), но не LG - точно.  

"И вечный бой, покой нам только снится!" (с)   :))))

Так в итоге, что, однозначно, лучше, ЖК или плазма? ;))))

Все 6 страниц прочитал внимательно, эмоциональных аргументов много, технических почти нет ;) Видно нравится сам процесс :)))
А аргументы ведь есть. Вот, например, по времени отклика: тест с техническими замерами  http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/index.html (ссылка на тест приводилась  Владимир Palmer с ЖК форума).

P.S. Не выступаю ни на стороне плазмы ни на стороне ЖК. Плазма уже есть ЖК выбираю сейчас ;)))
А, сказать что они разные, как уже говорили ранее в этой теме, не поможет :)))

Цитата
Смотрю на Sony KLV-S40A10E

А лучше не НА него посмотреть, а о нем  http://www.thg.ru/display/32_lcd_tv/Sony_WEGA_KLV-S32A10E.html

;))))

на 101
Цитата

"И вечный бой, покой нам только снится!" (с) :))))
Так в итоге, что, однозначно, лучше, ЖК или плазма? ;))))

Точно так, эта песня хороша, начинай сначала.
Это наверное одна из самых веселых веток на форуме. Предлагаю ее модератору переименовать.
"ЖК или Плазма??? - кто кого")))))

на 94
процесс формирования изображения на плазме происходит следующим образом: белый цвет образуется смешиванием трех цветов в соответствующей пропорции (красный зеленый синий) т.е белый цвет эмулируется (не настоящий). Черный уровень формируется за счет отсутствия свечения, а так как экран у нее не черный а серый то черного там нет по определению! Если на кинескопах тонировали экран и он (только) казался  черным то на плазме это не прокатывает.
Достаточно посмотреть на экран выключенной плазмы (дабы вы все таки удосужились на него взглянуть это уже прогресс) и выключенного жк совсем не обязательно загонять изображение в фотошоп чтобы понять где черный а где серый!

А если взять разрешение LCD и плазмы - плазма в пролете. *:о)

Японцы уже от 1040 линий по спутнику отказываются...
...нашли способ передавать 4000 с лишним... *:о)

Я понимаю конечно, что сюда менэджеры пишут и плазму тоже продавать надо... но и глаза и голову иметь тоже иметь надо... Были бы LCD слабее - врядли бы стали так теснить плазму с рынка. и Sony эту тему раньше всех просекла и раньше всех среагировала...  

Впрочем, для совкового менталитета и плазмы хватит.

на 100
Цитата

"Город Грехов". 720p. На плазме не то что черного нет, так и в тенях не видно того, что на LCD. *:о(

По яркости и контрасту они выведены одинаково...
Я понимаю, конечно, что Philips ТВ делать не умеет *:о), но не LG - точно.
Да как же можно так сравнивать?
Неужели вы думаете что если вы поставили одинаковые настройки яркости и контраста (по цифрам), то они действительно одинаковые при отображении?
Ведь шкала может быть отградуирована по любому закону, и не обязательно линейному.

p.s. я тут смотрю у любителей ЖК самый ходовой фильм "Город грехов", в любом тесте его приводят, такое впечатление, что кроме него они ничего смотреть больше не собираются. :)))), ведь это кино не для ежедневного просмотра (или он у вас вместо вечерний сказки - не посмотрел, плохо засыпаешь)

Цитата
Впрочем, для совкового менталитета и плазмы хватит.

Да, действительно, что то напомнило ;)))
"Если нет аргументов самое время спросить паспорт" :))))

Цитата
на 85
привет жаворонок ,раз уж в 6 утра написал,значит задело

куда уж тебе до технологии плазм и ЖК, раз ты даже не имеешь представления о часовых поясах нашей необъятной родины
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)