Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
насчет отклика это круто .---6мс достаточно для 30 кадров секунду или мало?
не смешите мои тапочки,какие такие 6мс их там нет и не будет,в лучшем случае15мс

на 89
Хотите физики могу вам это обьяснит

на 91
С нетерпением жду. Может публике станет понятно на чем основываются Ваши заблуждения.

на 91
пока публике понятны только ваше нежелание смотреть правде в глаза и заблуждение на тему как серый люминофор при свечении превращает в черный

на 93 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

|пока публике понятны только ваше нежелание
|смотреть правде в глаза

По моему тут только ваши высказывания обсуждают, а ко мне от публики вопросов не поступало.

Послушайте, вы случайно не дальтоник (только не обижайтесь)? Советую вам вот что сделать - сфоткайте на цифровую камеру (только правильно отстроенную) выклченный экран плазмы, и потом закиньте эту фотку в PhotoShop и посмотрите раскладку цветов для серого и черного цветов, и опубликуйте эти результаты на форуме.

p.s. И уж коль сказали "А", то говорите и "Б" - излагайте физику процесса формирования изображения

to 94
О... похоже человек не представляет, какие изменения цвета происходят при переносе фотографии на монитор... хотя бы... в Фотошоп, Ты крут приятель! Похоже ты дизайнерам мониторы с девайсами состраиваешь? *:о)
Надо сначала монитор настроить... прописать профиль настройки всех трубок в видеокарте, потом в фотошопе... У тебя есть возможность хотябы монитор настроить? Если есть, то какой программой ты это делаешь?

Цитата
посмотрите раскладку цветов для серого и черного цветов

Как ты думаешь, это правда, что плазма передает 8 бит цвета, а LCD - 8 бит на КАЖДЫЙ цвет?

на 95
Причем здесь процесс переноса фотографии на монитор?
Я говорил что нужно работать со значениями RGB, какое отношение к этому имеет профиль и настройка монитора.
Если источник имеет RGB-000, то пусть на экране он хоть зеленым отображается - суть не меняеется это черный.
Вот я и предлагал - сфоткать экран и закинуть файл в фотошот. Очень сомневаюсь что RGB будет даже близко к 150-150-150 (серый)

Цитата

Надо сначала монитор настроить... прописать профиль настройки всех трубок в видеокарте, потом в фотошопе...
Это нужно делать, если собиратесь галазми опеделить где черный а где серый, я же наоборот убираю, такой субъективный прибор оценки как "глаз"

Цитата

Как ты думаешь, это правда, что плазма передает 8 бит цвета, а LCD - 8 бит на КАЖДЫЙ цвет?
Это вообще не пойму к чему.

Игорь ,тут бесполезно спорить - этим двум "клонам "лишь бы потрепаться)))-аргументации,как всегда -"0" - одни лишь голословные лозунги....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 98
Это я понял еще после первых постов.
Но насамом деле смысл есть. Тот кто еще не определился с технологией, прочитает эту тему, и возможно почерпнет для себя что-то полезное (в частности отсутствие четких аргументов о превосходстве ЖК над плазмой)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)