Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Скажите, а что лучше, чай или кофе?

Цитата

Вотка.....
(шутка)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Видели ли вы его таким при просмотре кино в кинотеатре,где реальная контрастность - не более 500:1?

А сколько градаций к одному видете Вы?

Цитата
разумеется кофе,причем в зернах,чай в магазинах хреновый в основном,с плазмой ситуация лучше чем с чаем:)
я вот не пойму зачем обсуждать черный белый если в целом картинка у плазмы более детальная более киношная и жк тут как бы рядом не стоял,и давайте все таки сравнивать равные диагонали,меня например 32" для кино даже в страшном сне не устраивает,42" стандарт как монитор 19" сегодня,и в этом случае жк имеют кучу недостатков.

Интересно... Влад, Вы пробовали посмотреть фильм хотя бы 720p,  на пяти 42" LCD и, затем на пяти 42" Плазмах тех же производителей? Или Ваш ответ является для Вас аксиомой и Вы глаза открывать не хотите?
Я же утверждаю НЕ голословно. Все это стоит и висит в магазинах. Зайдите и убедитесь сами. :)  

Цитата
Интересно... Влад, Вы пробовали посмотреть фильм хотя бы 720p
конечно с компутера,но фильмов таких мало,у меня лыжа с HD разрешением,отлично,картинка как хорошее фото,смотреть можно даже всякую чушь так радует качество,только вот больше смотрю обычное дивиди где жк не показывает достойных результатов.

на 75
Влад только фото не примешивайте пожалуста ,у нас черное и белое струдом видят а вы фото ,еще и серый появится
кстати если радует то замечательно,мне от плазмы уже немного тошнит

Цитата
А сколько градаций к одному видете Вы?

Что так развеселило?

Цитата
Интересно... Влад, Вы пробовали посмотреть фильм хотя бы 720p, на пяти 42" LCD и, затем на пяти 42" Плазмах тех же производителей?
Лично я их столько перепробовал,что Вам и не снилось...

Цитата
Я же утверждаю НЕ голословно. Все это стоит и висит в магазинах. Зайдите и убедитесь сами. :)
Про то что стоит и висит в магазинах- уже куры в огороде шепчутся....А серьезный тест самому устроить -слабо? Вот тогда и утверждайте,что не голословны.

Цитата
мне от плазмы уже немного тошнит
бывает...но это тема не этого форума...

В том-то и дело, что тестировал и не раз. Даже более того - был сторонником Вашей идеи.

а какой тест для вас серьезный--есть много дисков,(фирменный,самопал в нарезке,есть на флешь
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)