то что весело это правда,а людей которые плохо понимают в технике я знаю огромное количество,они не могут отличить плазму от жк,и возможно это нормально,не всем же космонавтами быть,я прихожу к соседям и вижу как показывает самсунг 32" лучшая европейская модель и мне все ясно,сколько я его не настраивал все равно какашка,моя лыжа даже при большей диагонали имеет картинку лучше,особенно на эфире,где жк пока сильно проигрывают плазме,повторюсь как только жк будет казать лучше плазмы сам куплю и буду радоваться,а то что вам голову не снесли так вы радуйтесь что наши люди терпимы в отличии от европейцев 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЖК или Плазма???
|
03-04-2006 18:32:09
|
|
|
|
|
|
03-04-2006 18:44:26
А "мы" в моем посте отождествлялось с группой людей которые читают эту ветку. Просто ответы пишу я один, вот так то.... И еще о процентах, например в Штатах, повальное увлечение FastFood, но это не означает что Macdonald's и им подобные делают полезную еду в своих "ресторанах". Надеюсь выводы сделаете сами. |
|||
|
|
|
|
03-04-2006 19:41:46
Вы, вроде умные люди, а говорите голословно, сколько я вас ни просил... Я вас прошу привести пример плазмы, и при каком подключении она даёт действительно картинку, а вы всё Samsung, LG...
А такая мелочь, что при изменении яркостм на LG меняется температура цвета в целом вам в глаза не бросается... *:о) Это понятно. Вы купили - плазму, Вы купили LG... - это весь ваш тест на качество. Я валяюсь... *:о) Вы их рядом с Philips 9966 поставьте и попробуйте на LG того же добиться. Или назовите модель вашей плазмы - я сам поставлю. |
|
|
|
|
|
03-04-2006 20:11:51
Какую картину обычно мы видим в магазинах?Вот мои наблюдения (это практически везде) -Включенный ряд Жкашек(с неизменным компьютерным мультом(максимум -ролик с кузнечиками или блюдом с перцами крупным планом)))) - кино как то ставить стесняются,оно и понятно)))) Плазма обычно или выключена,или не настроена и подключена абы как.Обычный вопрос покупателя -"а чем отличаются?" - односложные ответы продавца -"технологией")))- и дальше тишина,бери рулетку-и меряй -что тебе нужно.)))А вот попросить хорошо настроить и правильно подключить-практически никто не просит,тем более вникнуть в нюансы технологий,тем более в балансы белого и уровни черного - не колышет это основную массу неграмотных неискушенных потребителей.... Но могу сказать только одно - если хорошо настроить и подключить плазму и ЖК поставить одинаковый ДВД с фильмом - в 99% покупатель выберет ПЛАЗМУ,настолько превоходит она ЖК в картинке,что это видно и непрофессионалу. Но дело в том что возиться с плазмой - не хотят продавцы - товар этот -хрупкий,боится "холодных" включений и т.д.А им(продавцам)-по барабану - на каких технологиях зарабатывать бабло))) Вот и рассказывают страшилки про плазмы(особенно когда в их лабазе их нет в наличии))) Сегодня стоит теплый весенний денек - и мы с приятелем проехались по магазинам(он тоже ищет себе плоскую панель) Заехали в "Сони"- погоняли Бравию 40" серии S .(а мне это еще хотелось сделать в пику Rayd Rayd )))-чтобы меньше флеймил. Подключили,настроили - и ... никаких восторгов.Черного цвета - добится НЕ УДАЛОСЬ - только радикально синего(правда если смотреть в упор - еще куда не шло - но достаточно даже приподняться с дивана - картинка начинает отливать фиолетовым).Что порадовало -так это то ,что не заметили "тянучек" и зубьев на наклонных линиях.Задний план тоже неплохо просматривался в глубину,как ни странно, но намного хуже плазмы. Цветопередача - вообще никакая -все отливает фиолетовым,особенно под углом.(неплохие сюжеты из морга можно отображать,но не более))) И "мухи" "мухи" и еще раз "мухи" на изображении...не видел я еще чисто показывающую жк панель(может и не увижу-технология -тупиковая))))Приятель махнул рукой,сказал что "ЖК больше тестить не будем" - впечатлила его видите ли плазма ЛГ РХ 4,которую я ему показывал чуть ранее....А что будет,когда увидит мой Нек?Вообще сон потеряет))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2006 20:33:52
А вы бы не через антену, а через HDMI подключали и DVD хотя бы... *:о)
Мух бы и не было. |
|
|
|
|
|
03-04-2006 20:50:50
|
|||
|
|
|
|
03-04-2006 21:04:04
Так а на плазме и не может быть мух, потому что плазмы из "замыливают".
Чтоб сравнивать два ТВ - нужно два DVD. Иначе поочереди вы вряд ли что заметите... |
|
|
|
|
|
03-04-2006 21:05:11
у которой Филипсовское барахло внутри? *:о) |
|||
|
|
|
|
03-04-2006 21:15:24
Что касается Farouja & Ziva5 - то они великолепно себя зарекомендовали ка в Яме так и в плейерах других фирм)))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020