| Цитата |
|---|
| Чтоб сравнивать два ТВ - нужно два DVD. Иначе поочереди вы вряд ли что заметите... |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
03-04-2006 21:34:02
Перестаньте разводить этот пустой треп - поскольку очевидно,что Вы или намеренно оголтело пиарите ЖК,или разбираетесь в вопросе - как свинья в апельсинах..... (скорее- и то и другое).
|
|||
|
|
|
|
03-04-2006 21:42:27
я вот часто слово мыло вижу,не поленился сходил к соседям посмотреть офигенную резкость жк,попросил свой диск поставить наш супербит,мыло фруктово яркое,может у меня опять что то с глазами,потом поднялся на лифте 2 минуты не больше прошло,не мог я позабыть что увидел,поставил у себя тот же диск и картинка резче детальней,туман на плазме получше передается,детальней в тенях,фильм кстати темный "царство небесное" черный согласен у жк при включеном свете получше,и самое важное взял на тест еще соседа,который тоже защищает жк технологию,
и он тоже подтвердил превосходство плазмы,и это 32" жк против 42" плазмы,вот так вот. |
|
|
|
|
|
03-04-2006 22:09:43
Руслан, хоть наш оппонент и несет пургу, но толк в этом есть. Мы (поклоники плазмы), все же приводим факты хорошего качества картинки и мне кажется потенциальный покупатель обратит на них больше внимания, чем на заявления - все отстой, а ЖК круто из-за офигенного черного цвета.
|
|
|
|
|
|
03-04-2006 23:11:03
Кстати,может зря копья ломаем? Вот какую ссылочку я в кинескопной ветке стырил:)))
|
|||||
|
|
|
|
04-04-2006 00:09:27
Интересный аппарат. Но почему то у меня мнение, что торопиться брать его пока не стоит. Слишкм мало примеров, когда свежий высокотехнологичный продукт, сразу получался хорошим.
|
|
|
|
|
|
04-04-2006 00:55:06
Вы как-то скромно умолчали о названиях модели. Между прочим Это тут за правило. И еще злитесь, что Вам не верят. А с чего верить, если у меня тест-драйв совсем другое показывает... *:о( НЕ вижу я такой детализации на плазме... *:о( |
|||
|
|
|
|
04-04-2006 01:19:18
Какие модели Вам надо указать?! Я ,например,Вам четко указал - - какую модель Соньки сегодня тестил и на каком плейере; - мои тесты плазм и тесты Влада и Игоря - можете найти поисковиком -их здесь МАССА в этой ветке(а так же в плазменной ветке на хоботе) - модели(конкретные) с максимально ЧОРНЫМ цветом - Вам были указаны(в порядке возрастания) - вместо ответа мы услышали лишь какое то сюсюканье про 500-й Панас.... От Вас же - - мы так и не услышали ,какую именно модель ЖК Вы считаете эталонной))) - на каком ИМЕННО ДВД плейере Вы ее тестили - какие ИМЕННО модели плазм Вы тестировали,на каком плейере и как подключали. Поэтому: - дайте по возможности ссылочки на результаты Ваших тестов - и перестаньте вместо аргументированных ответов рисовать замысловатые смайлики с улыбкой олигофрена(если нравится-рисуйте,конечно,но подкрепляйте ими - КОНКРЕТИКУ)
|
|||||
|
|
|
|
04-04-2006 01:25:10
Возможностей плазм - хватает с ЛИХВОЙ ,чтобы отобразить детализацию формата ДВД на все 100%-и даже больше. А вот ЖК эту детализацию - не отбражает в полной мере,поскольку добавляет массу цифровых артефактов вследствии корявой интерполяции под свое разрешение..... Поэтому правильно говорить не-"плазма замыливает",а - ЖК "шумит" Плазма "мух" в изображение НЕ ДОБАВЛЯЕТ - все просто)))
|
|||
|
|
|
|
04-04-2006 09:35:08
Посмотрите эту ссылку и станет всё ясно:
|
||||
|