Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
Чтоб сравнивать два ТВ - нужно два DVD. Иначе поочереди вы вряд ли что заметите...
Если сравнивать две хорошие плазмы - то да,а вот убогость ЖК видна сразу - тут прямого сравнение не требуется))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Так а на плазме и не может быть мух, потому что плазмы из "замыливают".
И при этом  умудряясь показывать ВСЮ таблицу четкости?)))

Перестаньте разводить этот пустой треп - поскольку очевидно,что Вы или намеренно оголтело пиарите ЖК,или разбираетесь в вопросе - как свинья в апельсинах..... (скорее- и то и другое).

я вот часто слово мыло вижу,не поленился сходил к соседям посмотреть офигенную резкость жк,попросил свой диск поставить наш супербит,мыло фруктово яркое,может у меня опять что то с глазами,потом поднялся на лифте 2 минуты не больше прошло,не мог я позабыть что увидел,поставил у себя тот же диск и картинка резче детальней,туман на плазме получше передается,детальней в тенях,фильм кстати темный "царство небесное" черный согласен у жк при включеном свете получше,и самое важное взял на тест еще соседа,который тоже защищает жк технологию,
и он тоже подтвердил превосходство плазмы,и это 32" жк против 42" плазмы,вот так вот.

Руслан, хоть наш оппонент и несет пургу, но толк в этом есть. Мы (поклоники плазмы), все же приводим факты хорошего качества картинки и мне кажется потенциальный покупатель обратит на них больше внимания, чем на заявления - все отстой, а ЖК круто из-за офигенного черного цвета.

Цитата
мне кажется потенциальный покупатель обратит на них больше внимания, чем на заявления - все отстой
Естественно,Игорь!))) Любой разумный человек предпочтет пурге - аргументацию. А вот что выберет потенциальный покупатель и мне и Вам(если Вы,конечно,не плазмой торгуете) - по барабану.Единственно - радует наличие единомышленников,и приятно - когда благодарят знакомые(и незнакомые) люди за помощь в выборе)))
Цитата
а ЖК круто из-за офигенного черного цвета.
круто - особенно когда его там нет))))
Кстати,может зря копья ломаем? Вот какую ссылочку я в кинескопной ветке стырил:)))

http://www.astera.ru/news/?id=35090

Интересный аппарат. Но почему то у меня мнение, что торопиться брать его пока не стоит. Слишкм мало примеров, когда свежий высокотехнологичный продукт, сразу получался хорошим.

Цитата
не поленился сходил к соседям посмотреть офигенную резкость жк

Вы как-то скромно умолчали о названиях модели.

Между прочим Это тут за правило. И еще злитесь, что Вам не верят.
А с чего верить, если у меня тест-драйв совсем другое показывает... *:о(
НЕ вижу я такой детализации на плазме... *:о(

Цитата
Между прочим Это тут за правило

Какие модели Вам надо указать?! Я ,например,Вам четко указал -
- какую модель Соньки сегодня тестил и на каком плейере;
- мои тесты плазм и тесты Влада и Игоря - можете найти поисковиком -их здесь МАССА в этой ветке(а так же в плазменной ветке на хоботе)
- модели(конкретные) с максимально ЧОРНЫМ цветом - Вам были указаны(в порядке возрастания) - вместо ответа мы услышали лишь какое то сюсюканье про 500-й Панас....

От Вас же -

- мы так и не услышали ,какую именно модель ЖК Вы считаете эталонной)))
- на каком ИМЕННО ДВД плейере Вы ее тестили
- какие ИМЕННО модели плазм Вы тестировали,на каком плейере и как подключали.
Поэтому:
- дайте по возможности ссылочки на результаты Ваших тестов
- и перестаньте вместо аргументированных ответов рисовать  замысловатые смайлики с улыбкой олигофрена(если нравится-рисуйте,конечно,но подкрепляйте ими - КОНКРЕТИКУ)
Цитата
И еще злитесь, что Вам не верят
Никто  и не злится - просто Вам - НЕ ВЕРЯТ ))-поскольку объективизма у Вас-"0"....

Цитата
НЕ вижу я такой детализации на плазме...

Возможностей плазм - хватает с ЛИХВОЙ ,чтобы отобразить детализацию формата ДВД на все 100%-и даже больше.
А вот ЖК эту детализацию - не отбражает в полной мере,поскольку  добавляет массу цифровых артефактов вследствии корявой интерполяции под свое разрешение.....
Поэтому правильно говорить не-"плазма замыливает",а - ЖК "шумит" Плазма "мух" в изображение НЕ ДОБАВЛЯЕТ - все просто)))

Посмотрите эту ссылку и станет всё ясно: http://dom.hi-fi.ru/forum/42/50965
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)