Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
Яйцами...

Лучше яйцами.

Поберегите свои яйца - все же Пасха на носу.....

Цитата
Сорри, просто стоят рядом...
Рядом? с Philips 42PF9986 ? А рядом там у Вас еще стоят плазмы - Неки,Лыжи ,Соньки и Самсы и Пионеры?Воистину-"а в кустах стоял рояль"......

Цитата
Philips 42PF9986

Итак,эталон найден (за 4500)- соньки благополучно проехали(еще недавно эталоном были они)...Ну чо ж -с нетерпением ждем теста,а то все опять болтовня на уровне ОБС(одна баба сказала)-стоял рядом,и увидел все параметры-детализацию,градации и уровни.....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Можно встрять? У меня Samsung PS-42S5 HR. Жидкокристаллические ТВ при выборе отпали сразу в связи с нечеткой картинкой и плохим углом обзора. Да и цена на них неоправданно высокая. Свой аппарат выбрал по соотношению цена/качество/возможности/дизайн. Используется сугубо для НТВ+ (для кино у меня проектор).
Нарекание только одно - цвета кожи не всегда естественные. Кстати, регулировка цветов предусмотрена как Pink, Green, Blue. Где бы найти ссылку-руководство, на что влияет регулировка каждого цвета... Кручу туда-сюда, то одно не нравится, то другое. Возвращаюсь к исходному варианту все время.
So many stars but still we starve

Цитата
Кручу туда-сюда, то одно не нравится, то другое. Возвращаюсь к исходному варианту все время.

Я на эту особенность корейцев и намекал.

Наконец-то с LG что-то получилось!
LCD. LG LX2R. Соединил с DVD Sony через HDMI. Режим подключения - PC. Установки цветового поля - sRGB. Только так!
Мух - нет.

Цитата
"а в кустах стоял рояль"...

И не только рояль... Мы, кстати не о роялях говорили? Хотя, плазма, как и рояль - "для мебели"... *;о)

Цитата
Мух - нет.

Котлет тоже?
Отключите малевича и поставьте кино - мухи появятся.....

Цитата
Мы, кстати не о роялях говорили?
Нет ,конечно )))))

ЗЫ! Если мухи не появятся -  бегом в клинику,к окулисту...

Цитата
Хотя, плазма, как и рояль - "для мебели"... *;о)

В руках мещанина - все для мебели....Только вот на плазме еще и кино можно смотреть,а на ЖК -только картинку с миской ,нагруженной перцами выводить,-для украшения кухонного интерьера - на большее жк не годится...увы
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Я на эту особенность корейцев и намекал.
Не хотите про руководство по настройкам (типа Best Practices) - не надо. Тогда в ответ разрешите плюнуть в сторону Филипсов (плохой дизайн, отсутствие компонентных входов, а также практика пользования двумя ЭЛТ аппаратами - оба не прожили и пяти лет), а заодно и Сони http://www.audioholics.com/news/editorials/SonydefectiveLCDTVs.php
Скромно промолчу про задранные цены на эти аппараты.
Еще самую малость про сервис Филипс - они предлагают ПРИВОЗИТЬ телевизор к ним в сервис!!! Самсунг, между прочим, обязуется самостоятельно забирать и привозить обратно, если выезд специалистов на дом в течение суток не решит проблему. Спецы от Филипса вообще никуда не ездят.
Сорри за оффтоп.

Я тоже выбирал ЖК а взял ЛЖ :) (коламбуррр)
Браву соньковскую/самсунговскую, смотрел воочию на эфире, показывает отлично для ЖК, но хуже чем плазма, на статике картинка похожа на Плазму но стоит приглядеться к мелочам и опять инерционность, мозаика, отсутствие черного в темноте, для статики пойдет, для динамики увольте.  

Bravia
KDL-V26XBR1
KDL-V32XBR1
KDL-V40XBR1

На наш рынок не идут.  

Цитата
Bravia
KDL-V26XBR1
KDL-V32XBR1
KDL-V40XBR1

На наш рынок не идут.

Тем не менее сам факт настораживает...

Цитата
показывает отлично для ЖК, но хуже чем плазма
Из всех ЖК на мой взгляд лучше всего показывают Sharp, но:
1. небольшие диагонали - 15' пошел на кухню, 20' - в детскую.
2. и у них тоже закон - сидеть строго перед экраном. Шаг в сторону и картинка бледнеет.

Sony любит быть раньше всех, у них и с ЭЛТ подобное было раньше. Любят они глумиться над покупателями...
Правда, дизайн у них приятно сбалансирован и красив. (продумывают, хитрые япошки, как их плазмы сломаные в интерьере пылиться-смотреться будут...) (ой! и LCD - тоже... не-то порвут...)

А по-поводу Филипса, так все знают, что кинескопы и лампочки их производства дохнут быстро. (лампочки тоже тестить будем?) *:о)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)