Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Стараемся. Пока ничего не получается...

NEC конечно хорош, очень люблю эту фирму, но, сколько он вам обошелся с колонками и приемником?

Цитата
Стараемся. Пока ничего не получается...
Ну что ж....Продолжайте наблюдение!

Цитата
NEC конечно хорош, очень люблю эту фирму
Вот видите  - хоть в одном мы сошлись.
Среди плазм -считаю ее лучшей фирмой - вот только увидеть бы Пио Элит Про - но этот аппарат в такой ценовой категории,что обсуждать его бессмысленно)))

Цитата
сколько он вам обошелся с колонками и приемником?
Мой выбор остановился на SD панели VR5 - так как моя цель(я уже об этом писал) -получить максимум от формата ДВД с 2.5-3м - для этого его более чем достаточно.Если бы не трудности с финансами -обязательно взял бы XR4.Колонки и тюнер-мне не нужны (так как смотрю только спутниковое тв,а звук -через усилитель и напольную АС)Стоимость вопроса - 2400$
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
последующее знакомство с плазмой отвернуло меня от жкашек ,которые с моей колокольни-всего лишь спально-кухонный предмет интерьера...

Вот и у меня та же история. Где большой экран неприемлем, а ЭЛТ-шный гробик тоже ставить нельзя - детская, кухня, спальня - туда ЖК. А в большую комнату плазма и проектор.
So many stars but still we starve

А с чем пробовали сравнить? И при как производилось подключение и настройка? А то все про соньковские диски с овощами говорят, которые я последний раз видел в 2002 году...

Из пока не убитых тестовых, что у меня сейчас не считая всяких фильмов - Samsung Demonstration DVD v.2.0 (2005) с отрывками из "I`Robot" и "Ice Age" (720p) и Sony MCEBRAVIA 2005 c её шариками и как их снимали (720p)... остальные уже не достаточно хороши для тестов.
Видеоматериал хуже качеством уже нет смысла держать у себя.

Rayd Rayd
Теперь с Вами все понятно... Втюхиваете доверчивым простакам Жк панели - демонстрируя на них HD-рипы....Нехорошо это - и нечесно.Вы так же говорите покупателям "Извините,но Ваша коллекция ДВД,которую Вы собирали много лет и досталась вам непосильным трудом - недостаточно хороша для нашего замечательного чудо-ЖК телевизора?
Между прочим,последний продавец-с которым я общался -из магазина Сони,-очень правильно и честно подошел к вопросу.На маленьких ЖК-демонстрирует кабельное ТВ,на больших - нарезка из отрывков ДВД-фильмов(никаких мультов,никакого HD и никаких мисок с дарами природы) Его слова-" А зачем,чтобы мне потом покупатели мозги е....ли? Я  честно демонстрирую  тот контент,который покупатель будет РЕАЛЬНО смотреть- и его дело - купить такое качество или нет.Хотя и показываю HD-ролики - для того ,чтобы человек понял перспективность покупки,но только-интересующимся..."
Вот это,я считаю - честно и правильно.
Лично я -свой "видеоматериал" выбрасывать на помойку не собираюсь -а плазма -это устройство,которое отображает его наиболее хорошо.А  в перспективе -конечно же покупка HD поектора - годков через 4-5....
Что касается подключения и настройки-то лично я все тесты делал со своей Ямы 2500 - используя цифровое и компонентное подключения,для настройки-использовал тестовые настроечные таблицы,коих сейчас масса....

Гы... Вы не из провинции часом? *:о)

Уже формат DVD с рынка уходит, японцы уже от вещания по спутнику 1040 строк отказываются, потому как нашли способ передавать пять с лишним тысяч, а вы все говорите о нечестности.
Извините, но я не считаю честным втюхивать людям уже косвенно устаревшие вещи...  

Цитата
Уже формат DVD с рынка уходит
ага уходит,и телевидение наше тоже уходит,со дня на день ожидаем вещания в HDTV всех 16 каналов,а диски дивиди уже дарят в переходах на рынках и даже в пурпурном легионе они уже по 3 уе,опять я упустил момент и не успел избавится от старья,ну да ладно хоть одно успакаивает что плазма у меня с высоким разрешением.

на 224
я что -то не понял вы разве смотрите что-то другое а как же какие-то тесты     на чем
вы может еще и vhs смотрите с мухами

Цитата

...Извините, но я не считаю честным втюхивать людям уже косвенно устаревшие вещи...
Так вы все же продавец, понятно.
Думаю что приводить Японию в пример не стоит. Это намного высокотехнологичная страна чем любая другая, мы постоянно будем отставать от нее на несколько лет (а может и деястков лет) в разработке и внедрении бытовых "мелочей", такие как FULL HD TV, мобильные сети последненго поколения и т.п.

Надо быть ближе к реальности, а не витать в облаках..

Цитата
Гы... Вы не из провинции часом? *:о)

Гы гы....А Вы не с горы Фудзияма? так спуститесь на землю)))

Цитата
Уже формат DVD с рынка уходит
СД формат тоже уходил ....Правда вернулся,оставив на свалке истории ДВД-аудио и САКД )))) Тоже самое - будет и с ДВД,а учитывая войну форматов - еще очень и очень долго продержится старичек...))))
Цитата
японцы уже от вещания по спутнику 1040 строк отказываются
дык мы ж- не японцы))) нам до них...еще очень и очень далеко.Что касается ТВ вещания - так у меня стоит поворотка на 15 путников - идет несколько тысяч каналов,из них ТВЧ - и десятка не наберется,да и на них-ничего интересного -все те же ролики,все те же миски с овощами....Так что сказки мне не пойте....

Цитата
но я не считаю честным втюхивать людям уже косвенно устаревшие вещи...
Это не Вам решать -что устарело,а что - нет- предоставьте это покупателю.Только не забудьте показать ему - как  Ваши чудо ЖК отвратительно показывают ДВД и эфир...В конце концов - не миски же он дома смотреть будет)))))
Цитата
Так вы все же продавец, понятно
Это было понятно с самого начала))) Самый что ни на есть - настоящый МАНАГЕР...

Цитата
Надо быть ближе к реальности, а не витать в облаках..
Не беспокойтесь за него - он в облаках не витает -некогда витать,пересчитывая бабло,заработанное на сказках))))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)