Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
А по-поводу Филипса, так все знают, что кинескопы и лампочки их производства дохнут быстро. (лампочки тоже тестить будем?) *:о)
Они не из-за лампочек накрылись. Там кондеры дохли сначала, а потом пошли проблемы с пайкой на платах.
So many stars but still we starve

Кстати, по этой теме давно бои ведуться... *:о)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4595

Там про полосы говорят, когда на плазме формат 4:3 используешь. Новая плазма пока прогревается, всегда панорама стоит, а на старой LG у меня 4:3 эфир всегда шел и никаких полос за два года эксплуатации. В конце второго года выгорел один единственный пиксель.
А вот на 27' ЖК Sony, который я в спальню воткнул - полосы появились через месяц после включения такого формата и теперь навсегда.

Не только про полосы... Это ты первую страничку прочитал только... а их там...

Да и ладно. Это начинающим юзерам интересно ознакомиться.

Конечно, начинающим, потому как LCD уж пару лет как не выгарают. На филипсах даже реклама с белым логотипом круглосуточно крутится... и не только на них... даже отсталые корейцы не выгорают. *;о)

у меня вот этот, что полосы выдал http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=42003 Продвинутый испанец :))
Но не выгорает, конечно. Я и не говорил, что выгорает.

Где тесты,Rayd? бегаете с форума на форум - аки муфлон,там сказали-что здесь бои ведутся,а тут- что на хоботе побоище...)))Прямо цирк какой то))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, завидуете? *:о) Там между прочим, обратную точку зрения супротив вашей отстаивают. *;о)

Мы сегодня целый в тестах... слушаем ваши высказывания и пытаемся добиться, чтобы плазма лучше показывала...
Когда придем к положительному (докажем, что она лучше) результату - напишу, как это получилось и почему. *:о)

Цитата
Руслан, завидуете? *:о)

Чему?!!!

Цитата
Там между прочим, обратную точку зрения супротив вашей отстаивают. *;о)
Имеют право - на то он и форум)))Правда, почитав ту ветку ,- потенциальный покупатель  склонится скорее к покупке плазмы))))
Цитата
Мы сегодня целый в тестах...
Весьма за Вас рад - с удовольствием присоединился бы к Вашей компании,для меня это уже хобби - тестить плоские панели.В идеале - с удовольствием столкнул бы лоб в лоб тот же Нек XR4 с Вашим разрекламированным Филиппком.

Цитата
слушаем ваши высказывания
как Вы их можете слушать?! По радиоточке я вроде сегодня не выступал....

Цитата
пытаемся добиться, чтобы плазма лучше показывала...
Весьма похвальное занятие,одобрям, - только лучше попытайтесь добиться,чтобы лучше показывал ЖК - а то он как то совсем грустно кажет....

Цитата
Когда придем к положительному (докажем, что она лучше)
Положительный результат - будет в любом случае,если ЖК ВАМ кажет лучше - спокойно покупайте и наслаждайтесь просмотром - лично мне вы все равно ничего не докажете,выбор сделан,сделан осознанно :между прочим - в апреле (а сейчас вроде апрель))) - будет ровно год(!) ,как я начал выбирать себе плоскую панель -и в этой ветке уже давно многим надоел))))Начинал свой мегатест именно с ЖК - Хитачи7800 и Шарпа Аквос - но последующее знакомство с плазмой отвернуло меня от жкашек ,которые с моей колокольни-всего лишь спально-кухонный предмет интерьера...Конечно-если бы у меня была физическая возможность,как у Вас -протестить все сразу - поиски бы не заняли так много времени.
Цитата
напишу, как это получилось и почему. *:о)
Ну что ж - пишите,давно пора,интересен - ЛЮБОЙ результат.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)