Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
Похоже, это форумы по устаревшим моделям. *:о)
я ж говорю из будущего прибыли,на сегодня один филипок и шарп 45"имеют 1080,но у вас их там видимо больше:)

Rayd Rayd

Цитата
А вы различаете черезстрочную развертку на плазме?
Вы ,наверное,хотели спросить."Видна ли разница между 720р и 1080i??" Однозначного ответа на этот вопрос нет(я имею ввиду мнение профи)-специалистов) Но считается - что для статической картинки - в выигрыше будет 1080i, для динамической - 720р. Если найду статью на эту тему(я об этом раньше читал) - дам ссылку,почитаете-а то совсем вопросом не владеете -даже недоделанные и сырые камеры умудрились сюда приплести))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А новой камерой вы называете HDR-FX1? *:о)

http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=HDR-FX1&site=odw_ru_RU&pageType=3D&category=CAM+HDV

И не приплел, а отметил, что HD давно стала бытовой.
А то тут притензии, что продавцы людей нечестному качеству учат... *:о)

Цитата
И не приплел, а отметил, что HD давно стала бытовой.
Как Вы могли это отметить - если не знаете даже , что такое HD ?
"что продавцы людей нечестному качеству учат... *:о)"

ЗЫ! Оказывается -Вы еще и продавец людей?!!Знаете,работорговля никогда не была честным бизнесом.....

на 242-243
Молодец Руслан.
Давно я так не смеялся, начет работорговца.

Rayd Rayd - дайте ваше мыло, я скину вам учебник русского языка ))))

да ладно вам издеватся,запятую человек не поставил,главные ошибки это заблуждения в технологиях и пониманимая реалий сегодняшнего дня,а не прекрасного далека.

Похоже, Вы только и знаете, что придираться к грамматике написанного. А признать то, что используете в тестах низкое качество материала - не хотите.
У вас в Бобруйске должно быть LCD прошлого века распродаются...

Ваше прекрасное далеко для многих людей уже стало обыденностью. И, пока что, при всех попытках отстроить плазму - она показывает хуже на качественных источниках. Очень, приочень хуже.

Я понимаю, что должно быть вы сами открыли эту ветку, чтобы её развивать...

Но, большинство людей давно увидели, что LCD лучше.
Только хозяева плазм не хотят cдаваться, дабы не упасть в глазах своих друзей и соседей... *:о)

да мы уже давно с вами согласились что плазма отстой,но мы мазохисты и любим плазму за её безобразную картинку,за мыло за плохой черный за никакой белый и еще она много потребляет,ну нравится нам все это ничего не можем с собой поделать,каждый несет свой крест.

Цитата

Только хозяева плазм не хотят cдаваться, дабы не упасть в глазах своих друзей и соседей... *:о)
Вы бы посмотрели толкование слова друг. Поверьте перед настоящими друзьям не нужно выпендриваться и показывать что я круче чем вы. Я бы никогда не осудил друга за то что он купил бы LCD, его деньги, пусть и тратит, но если спросит совета, то расскажу обо всех минусах и плюсах каждой технологии.

А посему, падать в глазах мне не у кого и сдаваться я никому не собираюсь (а уж что думают обо мне соседи - меня это вообще не интересует).

Цитата
Похоже, Вы только и знаете, что придираться к грамматике написанного

Не только ,Raydушка,не только к грамматике...Вы же элементарных вещей не знаете,так о чем можно дискутировать?)))

Цитата
она показывает хуже на качественных источниках.
С каких это пор - ДВД стал НЕКАЧЕСТВЕННЫМ источником?Вы что - окончательно рехнулись? Посмотрите,какие дорогие устройства делает та же фирма InFocus - для отображения такого "некачественного" носителя,как ДВД, - вопросов нет....

Цитата
У вас в Бобруйске должно быть LCD прошлого века распродаются...
Понятия не имею-что распродается в Бобруйске....Да и место жительства в наше время не имет значения - купить можно АБСОЛЮТНО любую вещь. За деньги.Кстати,что то часто Вы стали намекать на чужую провинциальность,а это,между прочим,-  первый признак лимитчика(не обижайтесь)))))

Цитата
Ваше прекрасное далеко для многих людей уже стало обыденностью
Может для Ксении Собчак и стало...а для нас,простых обывателей - оно все так же далЕко...

Цитата
Но, большинство людей давно увидели, что LCD лучше.
Большинство людей...просто увидело ЛСД.А вот то ,что плазма лучше - им просто никто не показал...)))

Цитата
Только хозяева плазм не хотят cдаваться
Зачем им сдаваться,и ,главное,- кому?)))) Хозяева плазм сидят и наслаждаются НАСТОЯЩИМ.А хозяева ЖК -клянчат по форумам HD - болванки.)))Совет -каждому покупателю Вашего лабаза -давайте с собой в подарок Ваш знаменитый Баребон - это поможет им согреваться долгими зимними вечерами,в предвкушении тотальной победы баребонов -и ,может быть,Вам не отобьют бОшку)))....

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)