Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Тоже долго мучился!В магазине очень понравилась картинка луны на фоне ночного неба -именно чёрный цвет (на остальных - серый).Оказалось это LCD SONY (МОДЕЛЬ НЕ ЗНАЮ).Вчера пошёл и купил SAMSUNG LE 40R51BM LCD.Боялся просмотра эфира-так здесь запугали. Всё показывает отлично! С расстояния в 2,5 метра смотреть комфортно. Лучше с 3-3,5. На плазме с такого расстояния жене не нравилось наблюдать пиксели или ячейки(не знаю как называются). Эта модель не новая, куплена за 59 390 рублей в интернет-магазине.

НУ вот все стало на свои места.
- до 37" лидер LCD (по причине отсутствия плазмы меньше 37 ")
- для 37-40" - что лучше вопрос спорный, одним нравится LCD другим плазма
- 42" и выше лучше показывает плазма, да и по соотношению цена/качество она выигрывает у LCD

а что бы пикселей не видно было покупайте плазму 1024х768 и HDTV отлично показывает.

Цитата
на 255
Valery как вам удалось тестировать 42 9830, официальных поставок этого телевизора не было, быть может вы и остальное путаете.

Ну может официальных и нет , но это же не очем не говорит если они есть в продажи и их можно посмотреть в сравнении я не думаю  что официальная модель будет показывать лучше чем серая, 42" я смотрел на радиорынке возле Трех китов

Valery Postnikov
вы хотите сказать что philips 42 9830  отстой,тогда пишите на каком фильме это было и видели вы тот же фрагмент на других моделях

на 260
{Боялся просмотра эфира-так здесь запугали}
а чего эфира бояться от dvd он сильно не отличается ......даже местами лучше

Цитата
вы хотите сказать что philips 42 9830 отстой

Я про отстой ниче не говорил просто описал что я видел в данном случае при просмотре фильма День независимости "первом плане из фильма человек проходил быстро , тел явно несправился человек был похошь на развалившиеся части друг друга догонявшие в момент движения, т.е не человек а что то безформенное хотя с зади фон был все нормально, т.е. не глючный диск"  

на 266
пожалуйста если помните модель dvd или фирму

зачем спорить 42" жк к сожалению пока что не один плазму не догоняет по качеству,и по цене проигрывает.

Цитата
а чего эфира бояться от dvd он сильно не отличается ...даже местами лучше
вот это заявление,прям слов не нахожу :)

на 269
не находите и замечательно.тогда пишите по существу
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)