Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

вам виднее,вы эксперты :)

на 280
{Вывод: покупайте плазму и качественно смотрите на ней качественный контент(простите за тафтологию}
а вот это называется пиар в чистом виде.
тем более что вначале темы плазму советовали для { убогого} эфира причем сами же  

vetal vert вы хоть читать научитесь,без обид,написано  "КАЧЕСТВЕННЫЕ ДВД и эфир,а уж некачественные-тем более" и где вы тут прочитали для идеального эфира?
идеальный нужен для жк.

на 283
идеальный нужен всем а не только плазмам и т.к далее

вы же прекрасно знаете о чем идет речь,обычный эфир что мы имеем дома лучше показывает плазма,или максимум 20" жк,мы говорим об одном и том же уже несколько дней,у меня на плазме даже приятней смотреть мпег4 чем на 19" мониторе вьюсоник,но стоит включить HDTV  и все меняется в лучшую сторону для жк,но плазма кстати не сильно уступает даже учитывая размер,повторяюсь плазма у меня 1024х768.

Цитата
тем более что вначале темы плазму советовали для { убогого} эфира причем сами же
Конечно-советовал,я от этих слов не отказываюсь.Ведь другого - у нас нет)))) Но это не значит,что не нужно стремиться к качественному контенту - я никогда не призывал смотреть ТОЛЬКО плохие источники)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

мне кажется,тема себя исчерпала в принципе,лучше разойтись по соответствующим форумам,тем более,что автор ветки тов.Крылов уже что-то там себе купил :)

Тема закончилась полной и безоговорочной капитуляцией ЖК-технлогии....при просмотре обычного контента.
А вот это -последний гвоздь в крышку гроба ЖК на ТВЧ-контенте.Наконецто в продажу шагнули из прототипов в реальную жизнь плазмы с попиксельным совпадением(при этом имеющие ВТРОЕ большую яркость,чем ЖК))))http://www.3dnews.ru/news/novie_televizori_ot_hitachi-122718/

на 288
и что вы этим хотите сказать .Они без стекла?!!! ... черный или белый станут показывать. Что ли?
{в реальную жизнь плазмы с попиксельным совпадением}
по русски -это когда двоит что ли? что с чем совпадает?

[small]Отредактировано: 07-04-2006, 17:46[/small]

Цитата
? что с чем совпадает?
Попиксельное совпадение - с форматом HDTV (1920 х 1080 )

Цитата
они без стекла и черный или белый станут показывать что ли?
Твоя моя не понимайт....
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)