| Цитата |
|---|
| Наблются ли такое явление в LCD теликах (полная окружающая темнота и на экран выведена черная монотонная картинка - квадрат малевича)? |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
08-04-2006 10:25:24
Руслан Шторм
Игорь Воронин Ребят, хочу высказать своё мнение... Вам оно надо? Эти споры разводить? Я так же, как и Вы, отношусь к владельцам плазмы(PV500R)... Т.е. по версии автора топика, и спорящих с Вами людей, человек недалекий, и купивший полный отстой... У меня была возможность выбрать ЖК и(или) плазму, при покупке! Благо, мои ребята этим занимаются(имеют магазины в Инете, даже некоторые из них, в виде торговой марки звучат на форуме). Собственно хчу сказать одно: Очень жаль, что плазма очень плохо показывает... Я даже и не знал.. До сих пор смотрю на это безобразие и радуюсь... ...Что не купил ЖК... |
|
|
|
|
|
08-04-2006 10:36:23
Уважаемый Igor Bachin, мне конечно эти споры не нужны. Но порой так хочется поприкалываться и отвлечься от жизненной суеты. А мой оппонент Vert, просто находка для такого рода "перепалки". Не знаю как Вы, а я очень повеселился за последнюю неделю. )))
|
|
|
|
|
|
08-04-2006 12:37:18
Что вы все устаревшие матрицы сравниваете? |
|||
|
|
|
|
08-04-2006 13:20:01
Я ни с чем ничего не сравнивал, просто спросил есть ли такой эффект на других LCD теликах.
Читайте посты внимательнно....))) |
|
|
|
|
|
08-04-2006 13:42:27
Читал. У LCD ТВ с новой матрицей - ситуация получше.
Но, ситуация пока не распространяется на корейцев. Советую глянуть, как ведет себя в темноте SONY TFT HX75B, например... Только ветка не про мониторы... Филипсы, LCD ТВ, например до 7320 такой, едва заметный эффект имеют, выше - нет. Надо будет глянуть Бравию, вроде у нее тоже нет. Но, Вы можете не брать мои слова в расчет - я же из будущего. *;о) |
|
|
|
|
|
10-04-2006 11:44:03
привет
обсуждаем жк по монитору lg ,плазму той же фИрмы ,а бедный Igor Bachin мучается с глюками pv500r .при этом что там пытается сказать в пользу плазмы.господа мне тоже с ваших ответов смешно....... продолжим |
|
|
|
|
|
10-04-2006 11:53:56
Ну что поделать, ну не повезло мне... Бедный я, бедный... Как же глюки достали... Кстати, а где я про них рассказывал то? Неужели раскололся, и не заметил даже... Игорь Воронин Пожалуй соглашусь с Вами! Ветка действительно веселая!!! |
|||
|
|
|
|
10-04-2006 12:08:38
на 308
не далее соседней ветки |
|
|
|
|
|
10-04-2006 12:16:24
подскажите. Мне надо купить телек для магазина (гонять в сутки по 10-12 часов).ЖК или Плазму и подскажите какую модель . Хочу уложиться в 2300$
super108@yandex.ru |
||||
|
|
|
|||