Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
Наблются ли такое явление в LCD теликах (полная окружающая темнота и на экран выведена черная монотонная картинка - квадрат малевича)?
Наблюдается.Причем засветка эта неравномерна - видно, откуда светят лампы(или лампа - если она одна) Поэтому ЖК в темноте - смотреть невозможно,только на свету.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Игорь Воронин
Ребят, хочу высказать своё мнение...
Вам оно надо?
Эти споры разводить?
Я так же, как и Вы, отношусь к владельцам плазмы(PV500R)...
Т.е. по версии автора топика, и спорящих с Вами людей, человек недалекий, и купивший полный отстой... :)
У меня была возможность выбрать ЖК и(или) плазму, при покупке!
Благо, мои ребята этим занимаются(имеют магазины в Инете, даже некоторые из них, в виде торговой марки звучат на форуме).
Собственно хчу сказать одно:
Очень жаль, что плазма очень плохо показывает...
Я даже и не знал..
До сих пор смотрю на это безобразие и радуюсь...
...Что не купил ЖК... :)  

Уважаемый Igor Bachin, мне конечно эти споры не нужны. Но порой так хочется поприкалываться и отвлечься от жизненной суеты. А мой оппонент Vert, просто находка для такого рода "перепалки". Не знаю как Вы, а я очень повеселился за последнюю неделю. )))

Цитата
...На моем 17 LCD дислее (LG 1730B), в полной темноте если вывесть черный фон, экран слегка светится, т.е. такое впечатление, что кристаллы не могут полностью перекрыть свет лампы...

Что вы все устаревшие матрицы сравниваете?

http://www.ferra.ru/online/video/25804/

Я ни с чем ничего не сравнивал, просто спросил есть ли такой эффект на других LCD теликах.
Читайте посты внимательнно....)))

Читал. У LCD ТВ с новой матрицей - ситуация получше.
Но, ситуация пока не распространяется на корейцев.

Советую глянуть, как ведет себя в темноте SONY TFT HX75B, например...

Только ветка не про мониторы...

Филипсы, LCD ТВ, например до 7320 такой, едва заметный эффект имеют, выше - нет.  Надо будет глянуть Бравию, вроде у нее тоже нет.

Но, Вы можете не брать мои слова в расчет - я же из будущего. *;о)

привет
обсуждаем жк по монитору lg ,плазму той же фИрмы ,а бедный Igor Bachin мучается с глюками pv500r .при этом что там пытается сказать в пользу плазмы.господа мне тоже с ваших ответов смешно.......  продолжим

Цитата
а бедный Igor Bachin мучается с глюками pv500r
vetal vert
Ну что поделать, ну не повезло мне...
Бедный я, бедный... :)))
Как же глюки достали... :)))
Кстати, а где я про них рассказывал то?
Неужели раскололся, и не заметил даже...

Игорь Воронин
Пожалуй соглашусь с Вами!
Ветка действительно веселая!!! :)

на 308
не далее соседней ветки

подскажите. Мне надо купить телек для магазина (гонять в сутки по 10-12 часов).ЖК или Плазму и подскажите какую модель . Хочу уложиться в 2300$
super108@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)