Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

на 310
конечно плазму живет дольше и обогреватель в комплекте ..........2 в одном....
наверное даже lg

Цитата
не далее соседней ветки
vetal vert
Да, действительно - 9 страниц...
И одни глюки... :(((
Но до сих пор не могу понять, почему глючным ТВ предпочтение отдает большинство?
На буржуйских форумах, прямо не нарадуются от глючности 500-ки...
И покупают, и покупают...
У нас тоже, судя по продажам, глючность в почёте... :)

подскажите. Мне надо купить телек для магазина (гонять в сутки по 10-12 часов). Смотреть будут только ДВД!!! ЖК или Плазму и подскажите какую модель . Хочу уложиться в 2300$.... и хватит шутить
super108@yandex.ru

на 310
Я бы посоветовал плазму. Это конечно будет SD модель, т.к. денег маловато.
Плазму советую потому, что у нее углы обзора реально составляют 150-160 гр, т.е. под этими углами можно рассмотреть что показывается на телике, а для магазина это один из важных параметров (зачем вам экран, если отойдя на 50-90 гр, вы уже с трудом разберете что видите). Да и кто му же размер нужен никак не меньше 37".
Конкретные фирмы не советую, но с учетом того что нагрузка будет большая, рекомендую обратить внимание на модели тех фирм, для которых у вас в городе имеется сервисный центр.

Игорь Воронин - а с вами реально по тел. пообщаться?? вышлите пожалуйста на почту!!!...... расспросил бы поподробнее -а то Я припариллся весь ЭТОТ бред читать

Посмотрите свой ящик, там мои координаты

стучу к вам в аську .....номер правильно написали?

Цитата
мне кажется,тема себя исчерпала в принципе,лучше разойтись по соответствующим форумам,тем более,что автор ветки тов.Крылов уже что-то там себе купил :)

К своему сожалению пока ничего не купил... В середине всей ветки попытался конкретизировать свой вопрос в свете поступившей информации, но учасники дискуссии так были увлечены СВОИМ спором, что даже не заметили этого... Да, что сказать, спасибо. Надеюсь, хотя бы сами наобщались и наспорились...

теперь все успокоились, можете повторить свой вопрос.

Понял, что Плазма пока обгоняет ЖК, ещё раз убедился в этом при просмотре нескольких экземпляров в магазине. Как понял имеет смысл остановиться на лыжах, или панасе, но на какой именно модели? В магазинах они не настроены! Интересует покупка с "запасом" на HDTV и вообще с нормальным набором разъёмов, и со всем тем о чём так спорили, а именно чёрные, серые, белые цвета. отсутствие шлейфов, приемлемый показ эфира. И как они будут показывать если это дело повесить на СТРИМ-ТВ?
Другими словами посоветуйте конкретную модель 42- ки до 4000 дол.  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)