Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Не с кем не спорил. Купил что хотел. У вас на работе через плазму информация с компа идет? у меня тоже. Вы щас куда смотрите? я тоже.  

на 329
а что собственно спорить если вы советуете присмотреться к 9830 и считаете 9966 бюджетной моделью ..........p.s мне бы такой бюджет

Цитата
p.s мне бы такой бюджет
надо больше работать:) но ведь он действительно оптимальный выбор среди 32" жк 1680уе против 9830-2250уе.
а вот 42" жк лучше не брать,не стоят они своих денег.

надо больше работать:)
на 333
кем вы работаете если не секрет
на 330
чем не устроил philips

Цитата
а что собственно спорить если вы советуете присмотреться к 9830 и считаете 9966 бюджетной моделью ...p.s мне бы такой бюджет
Дело, ИМХО, не в бюджете, а в целесообразности.
Которая вытекает из задач.
Вот я. Раньше склонялся к плазме. Но теперь - больше к ЖК. Почему?
1. Племянник стал капчурить очень неплохие фильмы, ИНОГДА идущие по ТВ. "Что же здесь плохого?" - спросите Вы - Это ж тот же эфир!" Эфир тот же, да не совсем :).   Мы из капчура ВЫРЕЗАЕМ РЕКЛАМУ. И - ву а ля! Идет фильм, часа два, а сбоку -дебильненький значок канала. Сначала одного, завтра другого. Вот и плазме конец.
2. Комп. ИНОГДА хочется подключить комп.   В гонки там погонять, то се. Опять же - для плазмы это медленная, но смерть. Из-за той же статики. А ЖК - наплевать. Вы скажете -"Не смотрю я комп на плазме!". - Не зарекайтесь. Сегодня не смотрите, завтра - не смотрите. А послезавтра - вдруг, да захотите. Или Ваш сын/ дочь захотят. Да мало ли кто. В любом случае это - ограничение свободы.

Как я понял, всё свелось к выгоранию плазмы, который производители вроде уже решили...

Когда ЛСД ближе чем на километр приблизиться к плазме
{по картинке}-тогда и будем обсуждать ЖК в теме Плазма!!!!!

Цитата
кем вы работаете если не секрет
речь даже не в том где я работаю а умеете ли вы копить деньги на нужную вам вещь,что бы купить плазму за 2-3т не надо быть олигархом депутатом или гаишником,а я просто мастер по починке электроники,почти доктор:) кстати деньги беру не большие,потому и клиентов хватает,но бывает и без работы сижу,скоро вот придется на плазму и жк переучиваться.

Цитата
Комп. ИНОГДА хочется подключить комп. В гонки там погонять, то се. Опять же - для плазмы это медленная, но смерть
года три назад это было бы правдой,я на своей лыже играл и фотки смотрел и никаких следов через пол часа,как новенькая,конечно если вы собираетесь держать неподвижно яркие элементы в течении нескольких суток мож чего и останется,но врятли вам это придет в голову делать специально.

Цитата
Как я понял, всё свелось к выгоранию плазмы, который производители вроде уже решили...
Хм-м-м... Если бы решили - тогда, как ниже написал
андрей арефьев - плазмы бы в ветке про LCD обсуждали :)
А пока - наоборот :)

Цитата
Когда ЛСД ближе чем на километр приблизиться к плазме
Так уже приблизились!
Ходили мы тут с одним "гуру" по Матрице. Тоже все кричал - "LCD и плазма рядом не стоят по картинке!". И что? Пару раз КОНКРЕТНО ПУТАЛ - что было перед нами :)
PS/Дело в том, что в Матрице горе- продавцы на все ляпают - телевизор, и на LCD и на плазму. Так что, не зная конкретных моделей, наш "гуру" иногда путался :)  
PPS/Год назад я сам тоже так думал. Но вот, после покупки моника на S-ISP (Nek 1980)- мнение свое изменил :)

Цитата
я на своей лыже играл и фотки смотрел
Сколько? Сколько именно минут, секунд Вы смотрели? :)
У меня приятель утром приехал горем убитый. Говорит - УСНУЛ перед новенькой плазмой. А там диск кончился и меню DVD всю ночь, до утра висело... И жалко его было - ужас :(
/Так... владельцев LCD - прошу не смеяться! Нехорошо это! Лучше предупредите товарищей! /

Цитата
Сколько? Сколько именно минут, секунд Вы смотрели? :)
обычно одно фото не больше десяти секунд потом следующая,играл часа по два не больше,по началу после игры след небольшой заметен но через пол часа чисто,от значков программ тоже ничего не было,хоть по несколько часов смотри.

Цитата
У меня приятель утром приехал горем убитый. Говорит - УСНУЛ перед новенькой плазмой. А там диск кончился и меню DVD всю ночь, до утра висело... И жалко его было - ужас :(
интересно какая у него плазма?у меня лыжа была,если на заставке двд подержать через пятнадцать минут яркость уменьшала на 50 процентов,а дивидюк если ничего не включать через пол часа выключается,и потом следом минут через пятнадцать и плазма выключается,по этому ни скажу что бы у меня могло случится.
а жк я бы пока больше 32" не рекомендовал,мож через годик что изменится.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)