Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Андрей Сидорович
ну дык с таким подходом можно и на ЖК теликах постоянно выискивать и опасаться появления битых пикселов... Я вот тоже как-то траванулся - думал грибами, оказалось нет - а осадок остался - грибов не ем! :)

Borodin Max
на плазме цветные колбычки тоже не все горят помимо остаточного эффекта

vetal vert
Спасибо за "ценную" информацию - а я представьте себе не знал! :) Тут просто вопрос стоял о возможных неприятных моментах - вот я и указал что они есть везде!  

на 353
если бы вы так и сказали то вряд ли пришлось что либо добавлять

Так все же?
Какой итог, резюме так сказать?
Предлагаю такое:
до 32-х дюймов безраздельно владеет технология LCD
от 42 дюймов и выше включительно - ПОКА - плазма
 37 - спорный вопрос. Если только эфир + DVD - то тоже плазма. Если это + комп - то LCD.
 Как - большинство, думаю, согласится?

все правильно,во всяком случае эфир жк показывать не умеет,даже 32" с трудом.

на 355
В целом все верно,только до 32" еже рано сбрасывать со счетов CRT....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
все правильно,во всяком случае эфир жк показывать не умеет,даже 32" с трудом.
Нет, ну 32-то, последние ЖК (Филипс 9830, Самсунг М61) - вроде как уже толково показывают. Еще, возможно, LG RZ-32LP1R ...

C хреновым эфиром ни ЖК, ни плазма  не справится. Если так не повезло, подключись хотя бы к Стрим-ТВ.

Здравствуйте всем!
Смотрел вчера в магазине LCD Bravia 46 дюймов.
Если честно, не ожидал такого результата от ЖК такой диагонали, хотя и есть небольшие огрехи.
Тестовый ролик HD показал на твердую 4 (подключен был через компонент к PC), поэтому можно ожидать еще лучшего результата.
Интересует такой момент: сильно ли отличается срок службы плазменного и ЖК телевизора?
И для LCD, и для плазмы заявляют вроде как по 60000 часов, верно ли это?
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)