Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
обычно одно фото не больше десяти секунд потом следующая,играл часа по два не больше,по началу после игры след небольшой заметен но через пол часа чисто,от значков программ тоже ничего не было,хоть по несколько часов смотри
У Вас еще крепкие нервы :)
Некоторые  каналы без рекламы, но с логотипами не смотрят вооще...  

Цитата
интересно какая у него плазма?у
Плазма новая, но модель старая - 50-й Панас.
Вобщем-то я его за DVD плеер отругал (какой-то но-нейм). ИМХО,  дело плеера за такими вещами следить...
Хотя... локуда плееру знать - что это не фильм крутится, а меню? Тем более, если оно моушен?
Я вообще "живые" диски пишу. Они сами чего -то все время показывают, перепрыгивают с меню на меню, по оглавлениям сами крутятся (фишка такая :)

Андрей Сидорович
Не переживайте сильно за друга - через день-другой прогонки каналов и следа не будет от заставки плеера!
Тем более на 50-м Панасе!
З.ы. Только ведь в 50-м Панасе через 5 или 10 минут автоматически включается скринсейвер! :) Или друг ваш чего-то путает или вы...

Цитата
Только ведь в 50-м Панасе через 5 или 10 минут автоматически включается скринсейвер! :) Или друг ваш чего-то путает или вы...
Так - так -так!
А с этого момента, пожалуйста, подробнее :)
Потому что меня тоже этот вопрос заинтересовал - что, должен был в Панасе скринсейвер включиться? А на что он должен был среагировать? Сигнал же от DVD  плеера все равно идет - неважно, фильм это транслируется или меню...

Уже мало кто отрицает отстойность плазм... *:о)

[small]Отредактировано: 06-05-2006, 11:53[/small]

Цитата
У меня давно сложилось мнение, что тут либо слепые, либо упертые чатятся...
Высказывают только опасения, что плазма старая, проблемы выкидывает... А почему вы новые модели LCD не рассматриваете?
Вам проще про меня сказать, что я из будущего... *:о)
Кто-то тестировал Philips HD Pixel Plus?
Сравните хотя бы их плазмы и LCD... Там хоть технологии одни и те же применяются...
Вопрос: Кто тестил?

Мудрое предложение, кстати! *:о)

Насколько я помню скринсейвер (черный экран и летающее лого PANASONIC) включается при отсутствии сигнала или если картинка статична в течении 10-15минут. Будет время на выходных проверю.

____ Rayd____  
вы чего то уже сами с собой разговариваете,крута:)

Цитата
Насколько я помню скринсейвер (черный экран и летающее лого PANASONIC) включается при отсутствии сигнала или если картинка статична в течении 10-15минут. Будет время на выходных проверю.
При отсутствии сигнала - согласен. Тут и думать нечего.
Статическая картинка - другое дело. Т.е., если моушен меню - никакой скринсервер не появится. И через час...

Андрей Сидорович
В любом случае - узнайте у друга об остаточном явлении от заставки после просмотра обычных программ в течении пары дней и отпишитесь - но я больше чем уверен что и следа не останеться!

Цитата
В любом случае - узнайте у друга об остаточном явлении от заставки после просмотра обычных программ в течении пары дней и отпишитесь - но я больше чем уверен что и следа не останеться
Да, честно говоря, знакомый довольно - таки шапочный, чтобы так уж прямо приставать с подробностями. Да и было это пару месяцев назад.
Даже если следов на плазме не осталось, то воспоминания неприятные никуда не делись. И предвзятость (если это предвзятость?) - все равно осталась...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)