Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Александр, да за 4000 зелени, у вас очень большой выбор.
Ну вот примерный перечень:panas 500 (на подходе 600), pio 436, nec T2000, LG PX5, Hitachi 42PD8800TA

Панели приведены только с разрешением 1024*768 и 1024*1024

Тонкости каждой модели надо узнавать у владельцев (т.к. при тестировании их просто не узнаешь), я смогу проконсультировать по LG PX5 (если заинтересует).

Я как раз к нему не ровно дышу. В панасах мне кажется цена за бренд завышена,
Скажите, какие есть подводные камни у  LG PX5? Плюсы и минусы, не рекламные, а именно потребительские. Как эфир показывает. В магазине у них антена без нормального усилителя на 15-20 ТВ брошена, так, что мне их сигнал вообще не помог. В другом магазине... Что то мне показалось, что они не обычную антену, а цыфру подключили...
Я вот думаю, имеет смысл заморачиваться при покупке плазмы на подключение СТРИМ-ТВ? Буду благодарен за ответы, так как последнее время в магазинах консультанты начинают втюхивать что им надо, а не продавать то, что клиент хочет.

по PX5, подводные камни есть (из минусов):
- относительно долгое переключение между каналами (1-1,5 сек)
- если сигнал плохой, то телик его не вытягивает. У меня такая фигня с одним каналом, на кухне 14 JVC показывает (хреново), плазма дает одни помехи

теперь плюсы:
- очень яркая матрица, сейчас смотрю на режиме экономии энергии 75%
- хороший режим защиты экрана от выгорания - ORBITER,  постоянное циклическое смещение экрана.
- достойное качество картинки при просмотре нормального DVD контента
- приемлемое качество для DIVX, но фильмы с разрешением по вертикали меньше 350 точек, лучше не смотреть
- хорошая реализация PIP
- удобный режим "Увеличение" для просмотра  фильмов с нестандартным отношением сторон
- достаточно хороший звук, мне для комнаты 13 метров хватает с запасом, обычный уровень громкости 10-13 ед, при шкале по моему в 100 ед.

И последнее, показ эфира. Уже много раз говорил на этом форуме - если передача имеет хорошее качество, то картинка очень хорошая, если в эфир гонят пережатый материал, то смотреть можно, но с трудом, и лучше сразу выбирать режим 4:3
У меня кабельное, отлично показываю следующие каналы (все они принимаются со спутника): СТС, ТНТ, Discovery, Hallmark, E-News, TDK, 1+1, СТБ, "Новый канал" (последние три - украинские), E-sport, отчасти PTP, OPT (но не всегда, любят они гнать пережатку), Viasat TV

Понятно... Вот и думаю я что общая антена мне не помошник. Из всех цифровых НТВ+, Космос-ТВ и т.д. По цене больше всего приемлимо Стрим ТВ, хотя там разница в пару долларов...
Спасибо за объёктивную оценку.

Какие-то Вы модели советуете мутные...

Предложите лучше Philips 42PF7420 LCD (Pixel Plus, WXGA, 16:9, 1366*768, 500cd/m2, 600:1) сейчас он с кинотеатром в подарок идет... *:о)

Что то меня от филь отговорили. Хотя характеристики у этой модели и не плохие и цена хорошая.

жк 42" нормальных пока нет,32" значительно лучше и по углам и по времени и контрасту,например 9830 или бюджетный 9966

на 326
(Что то меня от филь отговорили)

уважаемый вас еще нужно уговаРивать ...помоему здесь людям только советуют
на 327

жк 42" нормальных пока нет
а что есть?

vetal vert  вы опять за старое? с вами спорить не стану,каждый остается при своем,мое мнение плазма!

На 328.
Есть отличие между уговаривать и отговаривать. Она такая же как и в понятиях советовать и отсоветовать.
Да, по поводу советов! Тут больше спорят о чём то своём, а не советают, но это я так. Лирическое отступление.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)