Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
Тестовый ролик HD показал на твердую 4 (подключен был через компонент к PC), поэтому можно ожидать еще лучшего результата.
на эфире результат будет ужасный,на обычном дивиди немного лучше,пока нет HDTV жк таких диагоналей покупать не имеет смысла.

Цитата
Интересует такой момент: сильно ли отличается срок службы плазменного и ЖК телевизора?
И для LCD, и для плазмы заявляют вроде как по 60000 часов, верно ли это?
никто точно не сможет сказать сколько протянет плазма,но у современых моделей вносят изменения в состав люминофора,изменяют способы поджига газа,потому следует ожидать увеличения срока службы,
жк в этом смысле долговечнее,но что будет с светофильтрами и самими кристалами лет через пять или десять тоже не известно,потому надо брать то что лучше показывает сегодня,а пока для эфира и среднего дивиди только плазма оптимальный выбор.

Видимо нужно еще чуток подождать
Думаю, LCD вскоре способен вплотную приблизиться к плазме по качеству: за год произошел серьезный рывок как мне кажется
По поводу телесигнала: у нас во Владивостоке уже запустили цифровое TV. Сам не пробовал пока, но по отзывам качество хорошее.
P.S. HDTV будет доступен осенью с выходом PS3. До этого, видимо, все надписи "HDReady" так и остануться надписями :)

Цитата
Интересует такой момент: сильно ли отличается срок службы плазменного и ЖК телевизора?
И для LCD, и для плазмы заявляют вроде как по 60000 часов, верно ли это?
Не смешите народ :)
Уже через три года Ваша 46-сти дюймовая плазма будет полным отстоем, которую и за 500 баксов никто не захочет покупать :)
ИМХО: в ЛСД моральный износ раза в два, а то и пять скорее физического. Так что заморачиваться по этому поводу, что периживать о том, что раньше произойдет -одноразовый зонтик потеряешь или сломаешь ..  

на 363
Да вы сами не смешите народ.
У меня складывается такое впечателние что вы хотите купить плазму, что бы затем сразу ее продать, пока она не упадет в цене до 500 бакинских :-))
И поэтому вопрос по сроку работы вполне уместен, т.к. многие покупают телик не на год-два.

На 363
Тут Вы действительно махнули. Машина, выезжая из автосалона, теряет в цене не мало, но это не причина её не покупать, или покупая не смотреть на её эксплуатационные характеристики.

на 364

(И поэтому вопрос по сроку работы вполне уместен, т.к. многие покупают телик не на год-два.)
многие до сих пор ездят на запорожцах ,смотрят кинескопный ящик и волноватся сколько лет будет висет ваша плазма на стенке --смешно .даже в на практике видно что светится она будет дольше .
--зайдите в любой супермаркет(висит и показывает)
а вот морально устареет быстро!

Сейчас всё быстро устаревает...  

на 367
плазмы уже сегодня устарели особенно с разрешением  852*480  

Цитата
плазмы уже сегодня устарели особенно с разрешением 852*480

Чего тогда ныряешь сюда????
Ну ладно так и быть!! Будем мучиться со старьём-Ухааааа
а Вы ,уважаемый -тащитесь от своих жк в своём разделе !!
Вы уже наобсуждали 25 страниц -мало???
толку не будет!!!

на 369
вопрос в теме касается и плазмы и жидких если вы читали!
что касаемо толку -  то мои ответы не мешают продвигать плазму!
насколько я помню некоторые по ходу их сливали.

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 13:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)