Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
Пень четвёртый.
ну так это свежак можно сказать,не больше трех лет.

на 378
на 1. Придумать можно все что угодно, вопрос только в том, сколько пройдет времени от задумки до массового производства, т.е. когда человек со средним достатком сможет приобрести это изобретение.

на 2. И что из этого следует? Неужели перестанут делать рекордеры и видео-карты с HDMI?
Если придерживаться вашей логики, то разъемы типа S-Video, Композит и Компонент давно должны были перестаить ставить в бытовую технику, т.к. появился цифровой формат передачи данных  (DVI/HDMI), однако этого не случилось.

на 382
1(Неужели перестанут делать рекордеры и видео-карты с HDMI?)
насчет -видео-карты я их заметил только в начале 2006 с hdmi!

2насчет аналоговых разъемов их никто не отменял и новые не придумал!
3 (когда человек со средним достатком сможет приобрести это изобретение) не столь важно  когда!?
во первых для россии пока 1080i потолок. вы просто написали что некуда стремится !

на 383
Я предпочитаю жить в реальности, а не витать в облаках в надежде когда-то что-то купить , о чем толком никто не может рассказать и показать.

Когда появится у нас на рынке средство отображения существенно превосходящее по картинке имеющийся у меня аппарат и для него будет достаточно информации и источников сигнала которые позволят мне действительно почувствовать его превосходство перед моей плазмой, тогда я и буду рассматривать вариант о замене.

И еще, где я написал что некуда стремиться?

вот
(Это может произойти только в одном случае, если изобретут какой нибудь новый супер-пупер стандарт изображения (или новый интерфейс вместо HDMI), который не совместим со старыми плазмами/ЖК. Но Вы сами понимаете такого никогда не произойдет)
достаточно ?!

Да у вас с русским языком похоже плохо, Вы что не улавливаете смысл написанного? :-)
Причем здесь стремление к чему-то и совместимость форматов/интерфейсов?
Или вы всегда уверены, что новое всегда лучше старого?

))новое всегда лучше старого(
что касаемо экранов скорее --да.
а если интерфейсов не знаю тот же hdmi к примеру менее совместим по сравнению с аналоговыми ---компонент, s video.
(если изобретут какой нибудь новый супер-пупер стандарт изображения ) это как расценить  

Господа, опять Вас понесло...
Опять же про Бравию - по сравнению с плазмой, стоящей рядом (Sony, не самая новая) показывает хуже, но поярче
Цвета - ядовито-кислотные, причем у консультанта в магазине не получилось добиться натуральной картинки

Рядом стоящая плазма показывала гораздо лучше DVD в плане "натуральности" (На бравии казали HDTV), но выглядела тусклой и грела как камин

На мой взгляд, следующее поколение ЖК телевизоров должно сравняться с качеством картинки с плазмой

P.S. А все-таки черного цвета на ЖК нет - ни на одном! Вчера специально проверял.

на 388
(А все-таки черного цвета на ЖК нет - ни на одном! Вчера специально проверял. )---а как ?

черный на жк хорош только в освещенной комнате,а стоит затемнить и черный не черный.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)