Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

Цитата
Технологии развиваются быстрее чем я буду успевать покупать новинки. Да и зачем они мне? Поддерживать объёмы производства у поставщиков этой техники? Нет, извольте! Я чётко вижу грань между необходимостью и ненужными понтами
Я тоже вижу четко грань между понтами и нобходимостью. Поэтому последний апгрейт затягиваю (в 2003-м купил P IY 2400 и пока не вижу необходимости его менять). Хотя раньше 3 года - апгрейт была просто жизненная необходимость.
Так что, если технология ЛСД устоится, то и не будт необходимости менять телеки каждые три года. Пока же такого нет, сами видите.  
Потом - ВЫ пишите про плазму, хотя я сразу сделал оговорку именно про ЛСД. Почему?
Про "мыльницы" Вы, кстати, очень правильно написали - именно так все и обстоит сейчас. Как только технология обкататся - начинают штамповать мыльницы. Посмотрите, какие сейчас выпускаются цифровые фотоаппараты, видеокамеры, видики, CRT мониторы... ужас...

А что скажете на счет этого Sony KDF-E50A11E?

Какое надо иметь зрение чтоб купаить жк - ну не знаю !!!
В этой ветке думаю что ненадо обсуждать эту пока что отстойную технологтю!! Проекторы и CRT -это да но жк в другую веткуи нахрен !!Всё уже терто и определено - до дыр!!!
Не вы обиду любителям жк!!!
PDP технология  в  этом году опять начинает набирать обороты и покаЖК по тестам ;- в жопе!!!!!!!!!!

на 403
(((PDP технология в этом году опять начинает набирать обороты и покаЖК по тестам ;- в жопе!!!!!!!!!!))))
((Проекторы и CRT -это да)))- да вы гений ,либо слепец на таких как вы эти дешевые технологии держатся и к тому же вы владелец pioneer (а) а это говорит много.

Цитата
а вы гений ,либо слепец на таких как вы эти дешевые технологии держатся и к тому же вы владелец pioneer (а) а это говорит много.
О !!! Я Я Я ДАС ИСТ ГУТ!!!!ха ха
Цитата
на таких как вы эти дешевые технологии держатся
и  не такие они уж дешёвые !!! Вот жк - это дешёвая технология !!!

нна 405
(Вот жк - это дешёвая технология ) --если бы так было!!!!
кстати ветка для выбора между технологиями -а если хотите что бы я описал ваш  pio --то легко.

Цитата
а если хотите что бы я описал ваш pio --то легко.
опишите пожалуйста,мне самому стало интересно.

на 407
Влад Ларионов  а может всю ветку переписать!!!!!!!!

Цитата
а может всю ветку переписать!!!!!!!!
Желание переписать ветку понятно,облажались вы тут по полной....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан и Влад!!!! - 100 пудов -я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!

vetal gen vert!- жк я тоже буду смотреть  но на кухне и не более 22"!!!!!!!А больше 32"-
ВСЕ В САД !!!!!!!!!!!!!!!!Ха
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)