Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

на 409
Руслан Шторм --- переписать не значит изменить или переделать .не люблю одно и то же писать!!!!!

vetal vert
вот и объясните нам слабовидящим чем плазма хуже жк,а то вот куплю скоро и буду растраиватся потому что вас не послушал.

на 412
Влад Ларионов насколько я помню для вас лично лучше плазма исходя из соотношения сюжет- деньги!!!

Цитата
vetal vert
-да дело не в деньгах!!!Услышал тут на днях хорошее сравнение одного "независимого эксперта"-
вернее  людей которые выбирали себе имеенно хорошую панель - а не PDP или LCD!!!
Так вот была высказана такая фраза о том что  общее восприятие картинки на LCD -как просмотр через пластиковую бутылку а у PDP - как через стеклюнную!!!
Т е - у технологии PDP более реалистичная картинка глянцевая !!ЖК - неплохо но не так чисто -реалистично,
пластмассово -синтетический характер цветопередачи!!
Камуто последняя картинка нравиться -на вкс и цвет!!

Цитата
на днях хорошее сравнение одного "независимого эксперта"-
Как можно сравнивать принципиально разные вещи. ЛСД покупают для кухонь, спален, с экранами не более 32=х, максимум 37 дюймов.В основном для эфира, иногда - фильмов.  А плазмы - как недорогой экран для просмотра фильмов, иногда - эфира.
Так что сфера потребления абсолютно не совпадает....

Цитата
Андрей Сидорович

Тёска !! Я то это прекрасно понимаю !!!Yj зачем тогда
создавать ветку - выбор LCD и PDP ???
Их нельзя сравнивать принципиально!!!!!!!!

на 416
((Их нельзя сравнивать принципиально)) ---извинити они оба телевизоры или нет!
(((-да дело не в деньгах!!!))- конечно нет правда же!

[small]Отредактировано: 17-07-2006, 17:28[/small]

Цитата
извинити они оба телевизоры или нет!
CRT - тоже телевизор !!!
Однако сюда мы его не вплитаем!!!

на 418
называлась бы ветка crt тогда бы вписали только поэтому.

Цитата
Я то это прекрасно понимаю !!!Yj зачем тогда
создавать ветку - выбор LCD и PDP ???
Вообще-то создавать нужно.
Я тоже, пока врубился, чуть ошибок не наделал - сначала хотел купить себе в спальню плазму 42 дюйма, потом - ЖК 42 дюйма, и только потом понял, что для счастья мне нужно 32 ЖК :)  
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)